Уважаемые клиенты, все заказы отправляются только после частичной или полной оплаты. Спасибо за понимание. Мирного неба!
UAH
  • EUR
  • USD
График работы:

ПН – ПТ : с 9-00 до 18-00

СБ – НД : Вихідний

Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Пароконвэктоматы кондитерские

Сортировка:
по популярности сначала дешевле сначала дороже по названию

Как выбрать пароконвектомат кондитерский?

Пароконвектомат кондитерский – это специальное оборудование для кондитерских цехов и пекарен, предназначенное для выпекания и термической обработки продуктов, теста. Он позволяет автоматизировать процессы, сократить время приготовления блюд, а главное – добиться идеального приготовления продукта в соответствии с технологичной картой. В итоге вы выдаете посетителям шикарный десерт, которым можете гордиться, потратив на его приготовления меньше времени и усилий. 

Пароконвектомат кондитерский: особенности, сфера применения, принцип работы

Пароконвектомат для кондитерской – это совершенной иной уровень приготовления десертов, кремов и бисквитов. С ним вы можете выпекать бисквиты или коржи из вытяжного теста, делать фонданы, печь хлеб и булочки и быть уверены, что выпечка будет идеальной – с румяной корочкой, равномерно пропеченной внутри и не пересушенной.

Профессиональный кондитерский пароконвектомат может работать в нескольких режимах:пароконвектомат кондитерский

  • под воздействием пара – при температуре 100-103 градуса продукты готовятся без добавления воды, сохраняя максимум полезных свойств; 
  • за счет конвекции, то есть воздушного потока. Его приводит в действие мощный вентилятор. Температура может подниматься до 270 градусов, что позволяет очень сильно ускорить процессы термообработки продуктов. Плюс таким способом создается хрустящая корочка без пересушивания продукта. 

Можно включать комбинированный режим – одновременно пар и конвекцию. В таком случае температура может подниматься до очень высоких показателей. Пар в таком случае предотвращает подсушивание, а горячий воздух обеспечивает равномерное пропекание. 

Пароконвекциональная печь может оснащаться дополнительными режимами. Например, в программе регенерации (разогревания) размораживают и подогревают продукты, а также готовят ряд деликатных блюд. Низкотемпературный режим, при котором температура остается в диапазоне 33-39 градусов, готовят ряд муссовых десертов и крема. 

Как выбрать кондитерский пароконвектомат?

Выбирая пароконвектомат для выпекания, ориентируйтесь на такие технические характеристики: 

  • - тип по способу подключения – газовый, электрический;
  • - наличие функции переувлажнения; 
  • - способ управления – механическое, сенсорное;
  • - система парообразования – обычно инжекторного типа;
  • - размер противня, в миллиметрах;
  • - мощность – 0,7-39 кВт;
  • - напряжение – однофазное, трехфазное;
  • - вес оборудования, в кг;
  • - производитель. Можно отметить бренды UNOX, Convotherm, FM Industrial, Giorik, Lainox;
  • - стоимость. Не должна быть решающим фактором при принятии решения о покупке, поскольку она будет напрямую зависеть от основных рабочих параметров и функциональных возможностей.

Подобрать нужную модель оборудования на сайте максимально просто. С этим поможет расширенная система фильтров и подробные описания к каждому товару в каталоге. А если нужна помощь с подбором, консультация, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону или закажите обратный звонок. 

Хотите купить пароконвектоматы кондитерские дешево?

Тогда вам нужно обратиться в фирменный интернет-магазин RESTRO. Здесь вы можете заказать пароконвектомат для пекарни недорого. В каталоге представлен максимально широкий ассортимент продукции от ведущих брендов, предоставляются гарантии качества и самой демократичной цены. Ехать никуда не нужно – вы можете купить профессиональное оборудование онлайн. Доставим ваш заказ по всей стране (Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Львов, Запорожье и другие регионы Украины). Доставка занимает до недели и может быть адресной или на почтовое отделение

Наверх

Мы заботимся о вашей конфиденциальности

Этот веб-сайт использует файлы cookie для маркетинга и статистических целей, а также для безопасной и оптимальной работы сайта. Вы можете изменить это в настройках вашего браузера. Нажмите на кнопку «Согласиться», чтобы дать согласие на использование файлов cookie. Подробнее можно ознакомиться на странице Пользовательское соглашение.