Количество
|
Стоимость
|
||
|
Как выбрать пароконвектомат кондитерский?
Пароконвектомат кондитерский – это специальное оборудование для кондитерских цехов и пекарен, предназначенное для выпекания и термической обработки продуктов, теста. Он позволяет автоматизировать процессы, сократить время приготовления блюд, а главное – добиться идеального приготовления продукта в соответствии с технологичной картой. В итоге вы выдаете посетителям шикарный десерт, которым можете гордиться, потратив на его приготовления меньше времени и усилий.
Пароконвектомат кондитерский: особенности, сфера применения, принцип работы
Пароконвектомат для кондитерской – это совершенной иной уровень приготовления десертов, кремов и бисквитов. С ним вы можете выпекать бисквиты или коржи из вытяжного теста, делать фонданы, печь хлеб и булочки и быть уверены, что выпечка будет идеальной – с румяной корочкой, равномерно пропеченной внутри и не пересушенной.
Профессиональный кондитерский пароконвектомат может работать в нескольких режимах:
- под воздействием пара – при температуре 100-103 градуса продукты готовятся без добавления воды, сохраняя максимум полезных свойств;
- за счет конвекции, то есть воздушного потока. Его приводит в действие мощный вентилятор. Температура может подниматься до 270 градусов, что позволяет очень сильно ускорить процессы термообработки продуктов. Плюс таким способом создается хрустящая корочка без пересушивания продукта.
Можно включать комбинированный режим – одновременно пар и конвекцию. В таком случае температура может подниматься до очень высоких показателей. Пар в таком случае предотвращает подсушивание, а горячий воздух обеспечивает равномерное пропекание.
Пароконвекциональная печь может оснащаться дополнительными режимами. Например, в программе регенерации (разогревания) размораживают и подогревают продукты, а также готовят ряд деликатных блюд. Низкотемпературный режим, при котором температура остается в диапазоне 33-39 градусов, готовят ряд муссовых десертов и крема.
Как выбрать кондитерский пароконвектомат?
Выбирая пароконвектомат для выпекания, ориентируйтесь на такие технические характеристики:
- - тип по способу подключения – газовый, электрический;
- - наличие функции переувлажнения;
- - способ управления – механическое, сенсорное;
- - система парообразования – обычно инжекторного типа;
- - размер противня, в миллиметрах;
- - мощность – 0,7-39 кВт;
- - напряжение – однофазное, трехфазное;
- - вес оборудования, в кг;
- - производитель. Можно отметить бренды UNOX, Convotherm, FM Industrial, Giorik, Lainox;
- - стоимость. Не должна быть решающим фактором при принятии решения о покупке, поскольку она будет напрямую зависеть от основных рабочих параметров и функциональных возможностей.
Подобрать нужную модель оборудования на сайте максимально просто. С этим поможет расширенная система фильтров и подробные описания к каждому товару в каталоге. А если нужна помощь с подбором, консультация, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону или закажите обратный звонок.
Хотите купить пароконвектоматы кондитерские дешево?
Тогда вам нужно обратиться в фирменный интернет-магазин RESTRO. Здесь вы можете заказать пароконвектомат для пекарни недорого. В каталоге представлен максимально широкий ассортимент продукции от ведущих брендов, предоставляются гарантии качества и самой демократичной цены. Ехать никуда не нужно – вы можете купить профессиональное оборудование онлайн. Доставим ваш заказ по всей стране (Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Львов, Запорожье и другие регионы Украины). Доставка занимает до недели и может быть адресной или на почтовое отделение