Сравнение
Добавьте товары для сравнения
Желания
Добавьте товары в желания
UAH
  • EUR
  • USD
Каталог товаров
0
Мой заказ

Шкафы для созревания мяса и сыра

Сортировка:
по популярности сначала дешевле сначала дороже по названию
  • IШкаф Ферментационный DRY AGER DX100
    −15%
    Под заказ
    Артикул: ( AV) 350001
    257 427 грн
    218 813 грн
    Под заказ
  • Шкаф Ферментационный DRY AGER DX500
    −15%
    Под заказ
    Артикул: ( AV) 350002
    271 195 грн
    230 516 грн
    Под заказ
  • Витрина Ферментационная TECFRIGO MEAT 551 DA
    Новинка
    −13%
    Под заказ
    Артикул: ( AV) 350003
    322 242 грн
    280 224 грн
    Под заказ
    Купить В кредит
    Войдите на сайт чтобы
    добавить товар в список желаний
    К сравнению
  • Шкаф для созревания мяса STG MEAT 700 INOX (AC9500)
    −12%
    Под заказ
    Артикул: (BI)007701
    272 625 грн
    239 910 грн
    Под заказ
    Купить В кредит
    Войдите на сайт чтобы
    добавить товар в список желаний
    К сравнению
  • Шкаф для созревания мяса STG MEAT 700 GLASS (AC9501)
    −12%
    Под заказ
    Артикул: (BI)007702
    289 120 грн
    254 425 грн
    Под заказ
    Купить В кредит
    Войдите на сайт чтобы
    добавить товар в список желаний
    К сравнению
  • ШКАФ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ МЯСА AC9505 STG MEAT 700 LCD VIP
    −12%
    Под заказ
    Артикул: (BI)007704
    295 780 грн
    260 286 грн
    Под заказ
    Купить В кредит
    Войдите на сайт чтобы
    добавить товар в список желаний
    К сравнению
  • Шкаф для созревания мяса STG MEAT 700 VIP BLACK (AC9508)
    −12%
    Под заказ
    Артикул: (BI)007706
    303 692 грн
    267 249 грн
    Под заказ
    Купить В кредит
    Войдите на сайт чтобы
    добавить товар в список желаний
    К сравнению
  • Холодильник для созревания мяса FRSF2GT
    Под заказ
    Артикул: (AK)087060
    141 923 грн
    Под заказ
    Купить В кредит
    Войдите на сайт чтобы
    добавить товар в список желаний
    К сравнению
  • Шкаф для созревания мяса STG MEAT 1500 INOX (AC9510)
    −12%
    Под заказ
    Артикул: (BI)007703
    403 373 грн
    354 968 грн
    Под заказ
  • Шкаф для созревания мяса STG MEAT 1500 GLASS (AC9511)
    −12%
    Под заказ
    Артикул: (BI)007705
    432 473 грн
    380 576 грн
    Под заказ
  • Шкаф для созревания мяса STG MEAT 1500 VIP (AC9515)
    −12%
    Под заказ
    Артикул: (BI)007707
    460 499 грн
    405 239 грн
    Под заказ
  • Шкаф для созревания мяса STG MEAT 1500 VIP BLACK (AC9518)
    −12%
    Под заказ
    Артикул: (BI)007708
    476 860 грн
    419 636 грн
    Под заказ
  • Артикул: (BB)000507
    Цену уточняйте
    Под заказ
  • Шкаф для созревания мяса Frosty H150S
    −10%
    Артикул: (AQ)88563526
    76 303 грн
    68 673 грн
    В наличии
    Купить В кредит
    Войдите на сайт чтобы
    добавить товар в список желаний
    К сравнению
  • Шкаф для созревания мяса Frosty H228S
    −10%
    Артикул: (AQ)4452769
    89 311 грн
    80 380 грн
    В наличии
    Купить В кредит
    Войдите на сайт чтобы
    добавить товар в список желаний
    К сравнению
  • Шкаф для созревания мяса Frosty H320S
    −10%
    Артикул: (AQ)4471292
    100 486 грн
    90 437 грн
    В наличии
    Купить В кредит
    Войдите на сайт чтобы
    добавить товар в список желаний
    К сравнению

Для приготовления всевозможных деликатесов опытные шеф-повара применяют на профессиональных кухнях специальный шкаф для созревания мяса. В результате удается получить ответы на такие распространенные вопросы: 

  • Как стейки из телятины получаются достаточно сочными и нежными?
  • Как приготовить вкусную и натуральную колбасу салями с ярко выраженными вкусовыми качествами?
  • Как происходит процесс созревания сыра, который высоко ценится гурманами по всему миру? 

Шкафы для вызревания мяса и всевозможных продуктов питания являются тем самым «секретом», который охотно используют все шефы на кухнях. Главной особенностью является то, что такое оборудование созревания способно обеспечить внутри наличие необходимого микроклимата, который ускоряет процесс вызревания сыровяленой продукции и прочих продуктов.

Конструктивно шкафы для сухого вызревания мяса представляют собой полноценный холодильник, который отличается своими габаритами и может находиться на любой кухне ресторана, супермаркета, промышленных предприятий, где занимаются приготовлением разных видов колбас и сыра.

Характерные особенности шкафов для созревания мяса

Шкафы для созревания мяса отличаются наличием необходимого температурного режима и сохранения определенного уровня влажности. При подключении оборудования для созревания к водопроводу в работу запускается увлажнитель, а потому шкаф для созревания мяса может поддерживать диапазон влажности, показатели которой варьируются от 60 до 95%. Все зависит от продукции, которая будет храниться в камере.

Современные шкафы для вызревания мяса характеризуются следующим списком особенностей: 

  • Специализированные холодильные шкафы-камеры предоставляют возможность выдерживать мясо при температуре от -2 до +30 градусов.
  • В некоторых моделях предусмотрено наличие UV лампы встроенного типа. Такой шкаф для вызревания мяса позволяет уничтожать всевозможные бактерии, что могут находиться в воздухе.
  • Наличие вентиляторов обеспечивает необходимую циркуляцию воздушных масс и гарантирует мягкий поток воздуха, что исключает процесс обветривания продуктов.

Современный шкаф-холодильник для сухого вызревания мяса дополнен удобным электронным блоком управления, который представляет собой графический дисплей. Диагональ дисплея отличается в зависимости от выбранной модели оборудования. 

Применение шкафов для созревания и хранения колбасы

Климатические камеры для созревания колбас используются на предприятиях и в заведениях, где происходит процесс приготовления всевозможных сортов салями, сыровяленой мясной продукции и прочих оригинальных деликатесов. 

Представленный шкаф для созревания отличается своей конструкцией и функционалом: 

  • Внутри находятся специальные перекладины с подвесами для размещения всей продукции.
  • Камера для созревания колбас используется для сырокопченой продукции, которая изначально проходит процедуру копчения при температуре +18-25 градусов, а затем помещается в оптимальные условия для вызревания на 20 суток.
  • Напольные конструкции отличаются наличием специальных ножек разной высоты. Некоторые шкафы успешно поддаются регулировке по высоте.

В компании «Restro» представлены различные шкафы для созревания колбасы всевозможных объемов. Поэтому каждый покупатель может подобрать подходящий холодильник, исходя из собственных объемов производства. 

Применение шкафов для созревания и хранения сыра

Профессиональная камера для созревания сыра используется в процессе приготовления всевозможных видов данной продукции, а именно – при создании твердых и полутвердых сортов. Чаще всего такое холодильное оборудование успешно эксплуатируется в фермерском хозяйстве, в сфере пищевой промышленности – на предприятиях, специализирующихся на производстве различных партий сыров.

Перед тем, как купить камеру для созревания сыра, потребуется определиться с ее местом расположения в помещении. Ведь данная техника отличается разными габаритами. Профессиональный шкаф для вызревания сыра способен поддерживать необходимые температурные условия для твердых сортов – от 10 до 13 градусов. Показатели относительной влажности могут варьироваться от 65 до 85%, в зависимости от конкретного вида продукции. 

К примеру, при слишком высокой температуре воздуха на поверхности продукта образовывается плесень, а при слишком низкой – кислота не может «вырабатываться» внутри сыра. 

Поэтому, когда необходимо купить шкаф для созревания сыра, важно изначально определиться с тем, для каких именно видов и сортов вы планируете использовать данное оборудование. Интернет-магазин «Restro» поможет каждому покупателю подобрать наиболее подходящий шкаф-холодильник для созревания мяса. 

Наверх