Количество
|
Стоимость
|
||
|
Ассортимент блюд в столовых приятно удивляет своим разнообразием, но для приготовления такого огромного количества потребуется применение специального оборудования для столовой. Ведь готовить нужно быстро, вкусно и в больших пропорциях. По этой причине владельцы столовых не экономят на покупке качественной кухонной техники, которая дополнительно может быть многофункциональной.
В компании «Restro» каждый клиент сможет отыскать для столовой оборудование, которое в полной мере будет соответствовать санитарно-гигиеническим нормам и техническо-эксплуатационным требованиям.
Разновидности профессионального оборудования для столовых
Все современное оборудование для столовых классифицируется с учетом конструктивных особенностей, функционала и предназначения. Поэтому выделяют следующие распространенные виды:
- тепловое и холодильное;
- нейтральное;
- электромеханическое;
- посудомоечное;
- упаковочное;
- для кейтеринга;
- вспомогательное.
В каждой отдельно взятой категории можно подобрать оборудование для столовой, которое поможет справиться с определенным перечнем задач. Вся продукция соответствует идеальному соотношению «цены и качества».
Выбираем нейтральное оборудование для общепита
Нейтральное оборудование для общепита также называют универсальным по причине его эксплуатации: подходит для небольших точек, так и для столовых с огромным оборотом. Особого внимания заслуживает линия раздачи пищи. От того, как правильно здесь все будет спланировано и организовано, зависит скорость обслуживания гостей.
Поэтому при выборе оборудования (общепит) нужно отдавать особое внимание вопросам удобства: компактные линии состоят из нескольких модулей, благодаря которым удается с легкостью расположить точку раздачи даже в небольших помещениях.
Тепловое профессиональное оборудование для столовых
Под тепловым профессиональным оборудованием для общепита принято рассматривать технику, позволяющую выполнять качественную термическую обработку всевозможных видов продуктов питания. В эту категорию включены разнообразные виды гриля, фритюрницы, промышленные электро- или газовые плиты, пароконвектоматы, пекарские шкафы и прочее.
Выбирать профессиональное кухонное оборудование для общепита нужно с учетом конкретного меню, ссылаясь на количество блюд, которые приходится ежедневно готовить.
Холодильное промышленное оборудование для столовых
Промышленное оборудование для столовых обязательно должно быть дополнено всевозможными видами холодильной техники:
- морозильные лари;
- холодильные шкафы;
- камеры;
- охлаждаемые столы.
Количество и температурный режим данной техники определяется индивидуально для каждой столовой. Чтобы купить брендовые промышленные оборудования для общепита, достаточно обратиться за помощью в интернет-магазин «Restro», где представлены самые доступные цены на весь ассортимент.
Посудомоечное кухонное оборудование для общепита
Посудомоечное кухонное оборудование для общепита соответствует основным требованиям санитарно-гигиенических норм. При этом важно грамотно организовать зону для мытья огромного количества используемой посуды, а также зону для мытья рук персонала.
С учетом конкретной свободной площадки посудомоечное оборудование для кухни столовой может быть представлено сразу несколькими рукомойниками, котломойниками, специальными ванными, а также современными автоматическими посудомоечными машинами.
Прилавки для школьной столовой
Оборудование для школьной столовой – это высококачественная и полезная мебель, техника, которая упрощает работу для сотрудников столовой и позволяет ученикам видеть предложенное меню. Все прилавки условно можно разделить на две основные категории:
- Для холодных блюд.
- Для горячих блюд.
На рабочей поверхности таких прилавков можно увидеть специальные углубления для расположения гастроемкостей с готовыми блюдами. Такое оборудование для школьных столовых отличается своими габаритами и размерами, а потому может отлично вписаться в любое помещение.
Каким должно быть качественное оснащение для столовых
Идеальное и профессиональное оснащение столовых обязательно должно соответствовать следующим критериям:
- По возможности быть многофункциональным, чтобы сэкономить деньги и свободное пространство для расположения достаточного количества мебели, техники.
- Быть выполненным из материалов, которые не окисляются, не впитывают в себя запахи всевозможных продуктов, не ржавеют.
- Отличаться простой конструкцией, удобным управлением.
Оснащение столовой необходимо также производить с учетом количества сотрудников, которые будут работать на линии раздачи, на кухне.
Как купить оборудование для столовой недорого
Чтобы выбрать и купить оборудование для общепита от проверенных компаний-производителей по выгодным ценам, достаточно обратиться за помощью в наш интернет-магазин «Restro». Огромный каталог товаров от разных производителей – это возможность подобрать действительно высококачественное, функциональное оборудование с гарантией.
Теперь, купить оборудование для столовой сможет каждый, ознакомившись с каталогом товаров в режиме онлайн. Доставка товара осуществляется в любой населенный пункт Украины с помощью транспортных компаний.