Количество
|
Стоимость
|
||
|
В наше время представить современную кухню без сыра очень тяжело. Купить электрическую промышленную профессиональную сыротерку для моцареллы и других сыров непременно нужно в качестве основного оборудования для многих компаний общественного питания. Это изделие можно использовать для измельчения пармезана, моцареллы, твердых сортов и мягких сыров, которые часто являются добавкой к разным блюдам или являются самостоятельным деликатесом.
Приобретают такие приборы для пиццерий. Также нередко выбирают электрическую сыротерку в силу того, что ее можно применять дополнительно для дробления в крошку сухарей. Нужно сказать, что цена на продукцию такого плана варьируется в достаточно широком диапазоне, а потому купить электрическую профессиональную промышленную сыротерку для моцареллы можно в полном соответствии к основным потребностям без ущерба для своего кошелька.
Конструкционные особенности: в каком виде можно купить сыротерку для моцареллы
Каждое устройство, независимо от своего формата, предусматривает наличие воронки для закладки продукта, электрического привода, дисковых терок и емкости для высыпания измельченной моцареллы. Чтобы обеспечить безопасность процесса, производители предлагают купить профессиональную сыротерку для моцареллы вместе с защитным кожухом, прикрывающим мотор.
При изготовлении корпуса обычно задействуется нержавеющая сталь, режущие элементы выполняются из анодированного алюминия. Те, кто решил купить электрическую промышленную промышленную сыротерку для моцареллы могут ознакомиться с принципом ее работы, который заключается в следующем:
- клавиша пуска активизирует рабочий процесс;
- терочный валик начинает вращаться круговыми движениями;
- поступление сыра к зубьям вала происходит под силой нажатия специального пресса, приводимого в действие при помощи ручки;
- измельченный сыр однородной консистенции накапливается в приемной емкости;
Аккуратность и точность нарезки зависит от угла уклона режущей поверхности, который чаще всего исчисляется 30 градусами. Простота загрузки продукта обеспечена широким отверстием.
В каком виде можно купить электрическую промышленную профессиональную сыротерку для моцареллы?
Такие устройства предоставлены в большом модельно разнообразии, поэтому купить электрическую сыротерку для пиццерии пользователи могут с различными техническими характеристиками. С точки зрения пользовательских особенностей купить электрическую промышленную профессиональную сыротерку можно в двух основных форматах:
- модели для мягких сыров – они предусматривают специализированную конструкцию, и позволяют перерабатывать сыры сортов моцарелла, бри, фета и прочее;
- устройства для твердых сыров - купить электрическую промышленную профессиональную сыротерку для пармезана такого вида можно и для работы с сухарями, также они обеспечивают тонкую нарезку эмменталя, мимолета, сухарей и небольшого количества орешков.
Если приобрести элетросыротерку, рассчитанную на промышленные масштабы для профессионального использования, то резать сыры можно будет в разной конфигурации. Многие рестораны принимают решение купить электрическую промышленную профессиональную сыротерку для моцареллы для нарезки продукта кубиками, мелкой стружкой, а также в виде длинной лапши. При этом желательно придерживаться температурного режима для сыра в пределах 0 - +4 градусов.
Прежде, чем выбрать сыротерку для пиццерии, следует запомнить, что обычно средняя производительность аппарата составляет примерно 40-50 кг в час. Стильный дизайн и компактные размеры, дают возможность устройствам приборам вписаться в любой интерьер кухни.
В чем преимущества: зачем нужно купить профессиональную сыротерку промышленного типа для моцареллы
Благодаря наличию такого оснащения, рабочие процессы на кухне, связанные с измельчением продукта, становятся намного эффективнее. Купить электрическую промышленную сыротерку для моцареллы на профессиональную кухню – это значит уберечь работников от случайных травм, а также обеспечить натуральный вкус блюд.
Производители предлагают купить промышленные электрические профессиональные сыротерки для моцареллы, выполненные из качественных и надежных материалов, допускающих контакт с пищевыми продуктами. Как правило, они оснащаются резиновыми ножками, а потому обеспечивают стабильное положение на любой поверхности. Если купить электрическое промышленное профессиональное устройство- сыротерку для моцареллы, то по итогу можно получить идеально нарезанный кусочками сыр, что очень сложно сделать вручную.
Основные свойства, согласно которым рекомендовано купить электрическую промышленную профессиональную сыротерку для моцареллы, следующие:
- продолжительный срок службы;
- прочность корпуса и хорошая износостойкость всех деталей;
- экономия рабочих рук – если купить электрические промышленные профессиональные сыротерки для моцареллы, то тогда в процессе будет задействовано минимальное количество сотрудников;
- полное соответствие санитарным нормам.
Где купить электрическую промышленную профессиональную сыротерку для моцареллы
Применение этого устройства на кухне значительно облегчит и повысит работу заведения. Очень хороший выбор профессиональной продукции представлен в интернет-магазине Restro. У нас есть широкий выбор товаров этого направления в том числе, мы предлагаем сыротерку для мягких сыров и других видов сыров. Заказать устройство в любой модификации вы сможете прямо на странице сайта, не покидая пределов дома или офиса. При этом купить промышленные сыротерки электрического типа для профессиональных работ для моцареллы мы предлагаем с доставкой в любой населенный пункт Украины.