Уважаемые клиенты, все заказы отправляются только после частичной или полной оплаты. Спасибо за понимание. Мирного неба!
Сравнение
Добавьте товары для сравнения
Желания
Добавьте товары в желания
UAH
  • EUR
  • USD
Каталог товаров
0
Мой заказ

Сухарницы и сыротерки профессиональные

Сортировка:
по популярности сначала дешевле сначала дороже по названию

В наше время представить современную кухню без сыра очень тяжело. Купить электрическую промышленную профессиональную  сыротерку для моцареллы и других сыров непременно нужно в качестве основного оборудования для многих компаний общественного питания.  Это изделие можно использовать для измельчения пармезана, моцареллы, твердых сортов и мягких сыров, которые часто являются добавкой к разным блюдам или являются самостоятельным деликатесом. 

Приобретают такие приборы для пиццерий.  Также нередко   выбирают электрическую сыротерку в силу того, что ее  можно применять дополнительно для дробления в крошку сухарей. Нужно сказать, что цена на продукцию такого плана варьируется в достаточно широком диапазоне, а потому  купить электрическую профессиональную промышленную  сыротерку для моцареллы можно в полном соответствии к основным потребностям без ущерба для своего кошелька.

Конструкционные особенности: в каком виде можно купить сыротерку для моцареллы

Каждое устройство, независимо от своего формата, предусматривает наличие воронки для закладки продукта, электрического привода, дисковых  терок и емкости для высыпания измельченной моцареллы. Чтобы обеспечить безопасность процесса, производители предлагают купить профессиональную  сыротерку для моцареллы вместе с защитным кожухом, прикрывающим мотор. 

При изготовлении корпуса обычно задействуется нержавеющая сталь, режущие элементы выполняются из анодированного алюминия. Те, кто решил купить электрическую промышленную промышленную сыротерку для моцареллы могут ознакомиться с принципом ее работы, который заключается в следующем:

  • клавиша пуска активизирует рабочий процесс;
  • терочный валик начинает вращаться круговыми движениями;
  • поступление сыра к зубьям вала происходит под силой нажатия специального пресса, приводимого в действие при помощи ручки;
  • измельченный сыр однородной консистенции накапливается в приемной емкости;

Аккуратность и точность нарезки зависит от угла уклона режущей поверхности, который чаще всего исчисляется 30 градусами. Простота загрузки продукта обеспечена широким отверстием.

В каком виде можно купить электрическую промышленную профессиональную  сыротерку для моцареллы?

Такие устройства предоставлены в большом модельно разнообразии, поэтому купить электрическую сыротерку для пиццерии пользователи могут с различными техническими характеристиками. С точки зрения пользовательских особенностей купить электрическую промышленную профессиональную  сыротерку можно в двух основных форматах:

  • модели для мягких сыров – они предусматривают специализированную конструкцию, и позволяют перерабатывать сыры сортов  моцарелла, бри, фета и прочее;
  • устройства для твердых сыров - купить электрическую промышленную профессиональную  сыротерку для пармезана такого вида можно и для работы с сухарями, также они обеспечивают тонкую нарезку эмменталя, мимолета, сухарей и небольшого количества орешков.

Если приобрести элетросыротерку, рассчитанную на промышленные масштабы для профессионального использования, то резать сыры можно будет в разной конфигурации. Многие рестораны принимают решение купить электрическую промышленную профессиональную  сыротерку для моцареллы для нарезки продукта кубиками, мелкой стружкой, а также в виде длинной лапши. При этом желательно придерживаться температурного режима для сыра в пределах 0 - +4 градусов. 

Прежде, чем выбрать сыротерку для пиццерии, следует запомнить, что обычно средняя производительность аппарата составляет примерно 40-50 кг в час. Стильный дизайн и компактные размеры, дают возможность устройствам приборам вписаться в любой интерьер кухни.

В чем преимущества: зачем нужно купить профессиональную  сыротерку промышленного типа для моцареллы 

Благодаря наличию такого оснащения, рабочие процессы на кухне, связанные с измельчением продукта, становятся намного эффективнее. Купить электрическую промышленную  сыротерку для моцареллы на профессиональную кухню – это значит уберечь работников от случайных травм, а также обеспечить натуральный вкус блюд.  

Производители предлагают купить промышленные электрические  профессиональные  сыротерки для моцареллы, выполненные из качественных и надежных материалов, допускающих контакт с пищевыми продуктами. Как правило, они оснащаются резиновыми ножками, а потому обеспечивают стабильное положение на любой поверхности. Если купить электрическое промышленное профессиональное устройство-  сыротерку для моцареллы, то по итогу можно получить идеально нарезанный кусочками сыр, что очень сложно сделать вручную.

Основные свойства, согласно которым рекомендовано  купить электрическую промышленную профессиональную  сыротерку для моцареллы, следующие:

  • продолжительный срок службы;
  • прочность корпуса и хорошая износостойкость всех деталей;
  • экономия рабочих рук – если купить электрические промышленные профессиональные  сыротерки для моцареллы, то тогда в процессе будет задействовано минимальное количество сотрудников;
  • полное соответствие санитарным нормам.

Где купить электрическую промышленную профессиональную  сыротерку для моцареллы

Применение этого устройства на кухне значительно облегчит и повысит работу заведения. Очень хороший выбор профессиональной продукции представлен в интернет-магазине Restro. У нас есть широкий выбор товаров этого направления в том числе, мы предлагаем сыротерку для мягких сыров и других видов сыров. Заказать устройство в любой модификации вы сможете прямо на странице сайта, не покидая пределов дома или офиса. При этом купить промышленные   сыротерки электрического типа  для профессиональных работ для моцареллы мы предлагаем с доставкой в любой населенный пункт Украины.

Наверх