Количество
|
Стоимость
|
||
|
Кукурузоварка – популярное устройство для приготовления сладких кукурузных початков или для приготовления россыпи зерен, в зависимости от выбранной модели. Основным элементом такого оборудования является герметичная крышка, благодаря которой удается сохранять внутри определенный температурный режим.
Современные кукурузоварки представляют собой аппарат, работающий по принципу паровой бани. В результате после готовки удается сохранить вкусовые качества и полезные свойства продукта, а также насыщенный желтый цвет. При этом кукурузные зерна не будут развариваться, так как сохраняют свою форму в результате правильного рецепта приготовления.
Выбираем кукурузоварки: основные виды
Кукурузоварка представлена в разных моделях, которые отличаются своим функционалом, производительностью и вместительностью, а потому каждый покупатель сможет подобрать наиболее подходящее решение для собственного заведения.
В зависимости от особенностей будущей эксплуатации кукурозоварка, купить которую можно на сайте интернет-магазина «Restro», отличается следующими видами:
1. Стационарные аппараты настольного типа, которые устанавливаются внутри заведений общепита. Такое оборудование в свою очередь делится на несколько распространенных подвидов:
- Модели цельнометаллические, которые характеризуются наличием корпуса в форме цилиндра, выполненном из нержавеющей стали. Початки необходимо укладывать в вертикальном положении в перфорированные емкости.
- Кукурузоварки с прозрачной задней стенкой, выполненной из высокопрочного стекла. Они представлены в виде парового шкафа, где початки находятся в горизонтальном положении. Благодаря применению прозрачной стенки из жаропрочного стекла, удастся наблюдать за процессом приготовления.
2. Тележка кукурузоварка или мобильный аппарат, который представляет собой полноценную торговую точку с навесом и прилавком. Предложенное оборудование отлично подойдет для успешной организации уличной торговли.
Выбирая, какую тележку кукурузоварку купить или, какой настольный аппарат заказать, стоит изначально учесть особенности собственного бизнеса и, где именно планируется продажа кукурузы – внутри помещения или на улице.
Правила идеальной покупки: выбираем тележку для кукурузы
Тележка для варки кукурузы – незаменимое оборудование для точек уличной торговли. Но для получения желаемых результатов, следует обратить внимание на несколько основных параметров при совершении покупки:
- Разовая загрузка – каждый производитель указывает такую загрузку в килограммах или в количестве початков кукурузы. Этот параметр напрямую связан с объемом рабочей камеры, куда необходимо засыпать продукт.
- Материал корпусной части и корзины для початков/зерен кукурузы. Тележка для продажи вареной кукурузы чаще всего выполнена из нержавеющей стали – этот материал считается универсальным, так как не поддается коррозии даже при длительном контакте с влажной средой. Лучше всего выбирать аппараты с оптимальной толщиной стенок – 0,8 мм, чтобы конструкция смогла выдержать высокие температуры и большое количество горячего пара.
- Габариты устройства – тележка для продажи кукурузы может быть разных размеров, в зависимости от объема рабочей камеры.
Стальные аппараты пользуются наибольшим потребительским спросом по причине того, что этот материал не способен повлиять на вкусовые качества продукта.
Купить тележку для варки кукурузы по выгодным ценам
Тележки для кукурузы предложены в полном ассортименте на сайте интернет-магазина «Restro», где представлен огромный список товара от проверенных брендов. Все аппараты сертифицированы и соответствуют основным стандартам европейского качества. Чтобы быстро купить тележки для варки кукурузы, достаточно воспользоваться предложенным фильтром на странице или позвонить по указанным номерам, связавшись с менеджером, который проконсультирует каждого клиента.
Для Харькова, Киева, Запорожья и Днепра возможен вариант самовывоза заказа с нашего склада, во всех остальных ситуациях потребуется воспользоваться услугой доставки по Украине.