Тепловое оборудование в Киеве и Украине
Ни одно предприятие, связанное с общественным питанием, ресторан, кафе или бар не может функционировать без теплового оборудования. И если для привлечения посетителей важно чтобы блюда были вкусными и разнообразными, то одного только опытного повара будет недостаточно. Ему для работы просто необходимо профессиональное, качественное тепловое оборудование.
Виды теплового оборудования
Ассортимент теплового оборудования велик:
- Тепловые витрины
- Печи для пиццы, СВЧ, газовые, конвекционные, электрические, индукционные;
- Пароконвектоматы;
- Жарочные шкафы;
- Коптильни;
- Макароно и рисоварки;
- Оборудование для кейтеринга;
- Тостеры;
- Пароварки;
- Кипятильники.
Тепловые витрины — это тепловое оборудование, в котором временно хранят готовые горячие блюда, например пиццу, чебуреки, супы и другое. Все блюда очень удобно рассмотреть через стекло витрин, выбрать и нет необходимости ждать пока их подогреют.
Сейчас сложно себе представить как мы раньше жили без пиццы! Итальянское блюдо плотно вошло в наш рацион, его любят практически все, а пиццерии поражают богатым ассортиментом. Для приготовления пиццы крайне важно выбрать и купить качественную печь для пиццы. Различают их по способам приготовления — дровяные, конвейерные и подовые.
Пароконвектоматы — это тепловое оборудование, сочетающее в себе конвекционную печь и пароварку. Это сравнительно новые технологии приготовления пищи, в результате чего получается вкусная и здоровая еда. Такой вид профессионального оборудования широко используется в США и Европе. Инвестиция в пароконвектоматы даст возможность расширить ассортимент и увеличить размер среднего чека заведения.
Жарочные шкафы — универсальное тепловое оборудование, которое часто можно встретить на профессиональной кухне. С его помощью можно как готовить различные блюда, так и выпекать хлеб или кондитерские блюда. Выбрать жарочный шкаф, Вам помогут опытные консультанты компании Restro.
Коптильни — интересный вид тепловой техники, предназначен для копчения мяса, птицы, рыбы и др. На продукты внутри коптильни воздействует дым, в результате чего готовое блюдо обладает изумительным вкусом и ароматом, остается натуральным, без вредных добавок. Коптильни бывают холодного и горячего копчения.
В наши дни все большую популярность набирают выездные мероприятия, различные фуршеты, свадьбы, пикники или корпоративы. Услуги ресторана за пределами заведения называют кейтерингом. Для таких мероприятий необходимо тщательно продумать все, от оборудования для кейтеринга, до посуды и салфеток. Если речь идет о тепловом оборудовании, то это будут различные печи, грили и пароконвектоматы, мармиты — тепловая техника для еды и напитков, термосы, столы для подогрева тарелок.
На что обращать внимание при выборе теплового оборудования
Прежде всего нужно определить вид заведения, ассортимент блюд. От этого зависит разновидность профессионального оборудования. Далее стоит обратить внимание на производительность техники и предполагаемую загруженность заведения. Производитель и качество оборудования — это то, на чем не стоит экономить. Ну и конечно для работы на профессиональном оборудовании нужен квалифицированный персонал, который будет не только готовить, но и правильно обслуживать и ухаживать за техникой. Правильно выбранное профессиональное оборудование — путь к процветанию любого заведения. В выборе техники Вам помогут знающие специалисты компании Рестро, ответят на все узкие и тонкие вопросы.
В нашем интернет-магазине Вы найдете безупречные цены на наибольшее разнообразие техники для кухни в Украине.
Размещение складов в большей части Украины, позволяет мигом доставить Ваш товар всего за 1-3 дня. Для жителей Киева доставка осуществляется в день заказа.