Количество
|
Стоимость
|
||
|
Погружной блендер (гомогенизатор) считается незаменимым помощником на профессиональной и домашней кухне. Это практичная модель ручного типа, что была предназначена для приготовления всевозможных модифицированных текстур, среди которых стоит отметить:
- суп-пюре;
- эмульгированные разновидности соусов;
- овощные и фруктовые пюре;
- компоты;
- мороженое;
- желированная вода;
- различные муссы;
- жидкое тесто и другие консистенции.
Профессиональные гомогенизаторы (погружные блендеры) помогают повару быстро измельчить, создать гладкую, однородную консистенцию, приготовить маслянистые, аэрированные и гомогенизированные варианты текстур. Такая техника найдет свое применение и в кондитерской сфере, и в процессе приготовления классических блюд разных кухонь мира.
Особенности и основные характеристики погружных блендеров (гомогенизаторов)
Важным преимуществом эксплуатации погружного блендера профессионального (гомогенизатора) является то, что после его использования повару не потребуется дополнительно протирать приготовленную смесь через сито. В результате удается сэкономить собственное рабочее время и всего одним движением руки создать пюреобразную консистенцию с сохранением всех необходимых питательных свойств продукта.
Особенности применения блендера погружного профессионального (гомогенизатора):
- Наличие встроенного регулятора скорости, что позволяет повару самостоятельно выбирать наиболее подходящий рабочий режим, исходя из желаемой консистенции продуктов.
- Универсальность – блендер профессиональный погружной (гомогенизатор) можно использовать для разных продуктов. Он предназначен для переработки овощей, фруктов, рыбы, мяса и прочее.
- Высокие показатели прочности – ножка выполнена из стали с нержавеющим покрытием вместе с прочным лезвием из стали с титановым напылением. Такой сверхстойкий материал продлевает срок службы всех деталей, не окисляется в процессе применения всевозможных продуктов питания.
- Гигиена – профессиональный погружной миксер (блендер или гомогенизатор) отличается наличием съемной ножки, за которой легко и просто осуществлять регулярный уход после каждого использования.
Включение техники происходит с помощью кнопки, которую кондитер зажимает в процессе взбивания продуктов в специальной чаше.
Стандартная комплектация гомогенизаторов (погружных блендеров)
Гомогенизаторы для ресторана (погружные блендеры) отличаются разными вариантами комплектаций, которые зависят от конкретной модели и компании-производителя в целом. Однако отмечают стандартный набор необходимых и полезных комплектующих для работы:
- Острое лезвие в форме звезды – необходимо для измельчения отварных кусочков мяса, для шинковки, сжижения фруктов, для дробления.
- Гомогенизатор пищевой для ресторана (погружной блендер) дополнен острым лезвием S-образной формы – используется для смешивания ингредиентов, измельчения продуктов и приготовления пюреобразных смесей.
- Лопасть для взбивания необходима во время взбивания молока и жидкого теста для блинов, кексов, пирогов и другое.
- Венчик – гомогенизатор ручной (погружной блендер) укомплектован металлическим венчиком, предназначенным для взбивания яиц, для создания муссов, заправок для салатов, для домашнего майонеза.
- Измельчитель определенного объема используется для измельчения небольшого количества продуктов – зелени, орехов, овощей, необходим при создании дипов, разных видов соусов и прочее.
- В качестве дополнительных деталей погружные блендеры или гомогенизаторы, цена которых отличается особой демократичностью, могут быть укомплектованы мерным стаканом, защитными насадками для острых лезвий, съемными насадками с поворотными замками.
Купить ручной гомогенизатор (погружной блендер) можно на сайте компании «Restro», где представлен широкий ассортимент современной кухонной техники от всевозможных брендов. Менеджеры компании помогут каждому клиенту определиться с подходящей моделью, учитывая предложенную комплектацию. Все это влияет на окончательную стоимость устройств.