Количество
|
Стоимость
|
||
|
Что стоит учитывать при выборе профессионального морозильного стола?
Любую профессиональную кухню, будь-то фешенебельный ресторан или небольшое бистро, нужно правильно обустроить. Еда в местах общественного питания должна быть вкусной, а главное свежей. Для того чтобы правильно хранить продукты, следует приобрести разное холодильное и морозильное оборудование. Морозильный стол одно из самых популярных приспособлений. Все из-за его универсальности. Это и морозилка, и одновременно рабочая поверхность и дополнительные полки для хранения продуктов либо различных кухонных принадлежностей. Подобный вид техники позволяет здорово сэкономить место и качественно организовать рабочее пространство.
Морозильный стол: разновидности
Стол морозильный — это популярный агрегат на многих профессиональных кухнях. В зависимости от модели, он может иметь опцию регулировки температуры. То есть возможна не только заморозка, а и качественная разморозка продуктов.
Морозильные столы бывают нескольких видов:
- С разным количеством дверей. От однодверных до двухдверных, либо с полками или выдвижными ящиками.
- Изготовленные из разных материалов. В основном отличается материал столешницы. Он может быть из полипропилена, гранита или нержавеющей стали.
- С разным типом расположения морозильника и его объемом. Он может находиться сверху либо снизу. Важна также степень его изоляции.
Некоторые модели имеют дополнительные функции, как, например, автоматическая разморозка, что в профессиональной кулинарии очень практично.
Основные критерии выбора морозильного стола
Выбирая морозильный стол цена его может, как приятно удивить, так и шокировать. Все зависит от основного назначения модели, ее функциональности, габаритов, а ещё бренда. Чтобы купить хороший стол, который будет соответствовать вашим требованиям, обращайте внимание на следующие параметры:
- материал изготовления столешницы. Полипропиленовая подойдет для нарезки мяса и овощей. На гранитной удобно изготавливать кондитерские изделия. Нержавейка отлично подойдет для замешивания теста для пиццы или другой выпечки;
- конструктивные особенности: вид и количество дверей (они могут быть прозрачные или глухие либо двери-купе), наличие полочек, ящиков и тд.;
- размер. Здесь все индивидуально и зависит от площади помещения. Есть как довольно компактные изделия, которые соответственно и стоят дешевле, так и габаритные - длиною в несколько метров;
- наличие ножек. В некоторых моделях ножки регулируемые, что позволяет удобно установить и отрегулировать оборудование под рост поваров или другие критерии;
- производитель. Рекомендуем обращать внимание только на проверенные компании с хорошими отзывами и репутацией.
Для быстрой и комфортной работы можно выбрать модель без заостренных углов, это снизит риск получения травмы на рабочем месте. Чтобы приспособление не мешало работать, стоит обратить внимание на громкость работы компрессора. Он должен быть мощным, чтобы обеспечивать достаточное охлаждение, и в то же время не слишком шумным
Купить морозильный стол можно в интернет-магазине RESTRO
Наша компания занимается реализацией профессионального оборудования для заведений общественного питания. У нас морозильный стол купить, можно по достаточно недорогой стоимости, а постоянные скидки делают товары еще более доступными. На сайте располагается огромный ассортимент моделей, который позволяет заказать подходящее приспособление под любой вид кухни. Доставка осуществляется в Киев, Харьков, Днепр, Одессу, Львов, Запорожье, а также другие города Украины.