Уважаемые клиенты, все заказы отправляются только после частичной или полной оплаты. Спасибо за понимание. Мирного неба!
Сравнение
Добавьте товары для сравнения
Желания
Добавьте товары в желания
UAH
  • EUR
  • USD
Каталог товаров
0
Мой заказ
Отзывы о магазине

Коммерческое оборудование для ресторанов, кафе и магазинов

Профессиональное оборудование для кухни премиального качества

Профессиональное оборудование для кухни – это комплекс техники, которая позволяет правильно хранить и подготавливать продукты к термообработке, проводить правильную термическую обработку, создавать привлекательные выкладки в торговом зале, автоматизировать основные процессы, снизив затраты времени и трудовых ресурсов. Без профессиональной техники невозможно представить себе эффективную работу ресторана, бара, кондитерского цеха, пекарни, предприятия по изготовлению полуфабрикатов или кулинарии. Она так же важна, как мастерство поваров и качество используемых продуктов.

Профессиональное оборудование для кухни: основные категории, функции

Промышленное оборудование для кухни позволяет автоматизировать все процессы по приготовлению заготовок, закусок, основных блюд, десертов, хранить продукты и готовые изделия. Профессиональная техника для кухни включает такие категории:

  • холодильное оборудования – для длительного или кратковременного хранения продуктов перед приготовлением, для хранения и презентации готовых блюд в местах продажи (морозильные камеры, холодильные витрины);

  • тепловое – для термической обработки продуктов. Это СВЧ-печи, пароконвекоматы, варочные поверхности, ВОК-конфорки, духовые печи и многое другое;

  • механическое – для нарезки овощей, подготовки заготовок;

  • техника для работы с тестом – тестомесы, раскаточные машинки, техника для нарезки пасты;

  • торговое оборудование – витрины разного типа.

Также на сайте представлены готовые решения. Это оптимальные, разработанные квалифицированными технологами проекты оснащения цехов всем необходимым с подбором конкретных моделей техники.

У нас можно заказать:

  • моделирование,

  • проектирование,

  • меблирование,

  • пуско-наладочные работы в заведениях отельно-ресторанного бизнеса под ключ.

Условия обустройства вашей кухни и подготовкой ее к работе вы можете обсудить с менеджерами по телефону.

Профессиональное оборудование для кухни: основные категории, функции

Промышленное оборудование для кухни позволяет автоматизировать все процессы по приготовлению заготовок, закусок, основных блюд, десертов, хранить продукты и готовые изделия. Профессиональная техника для кухни включает такие категории:

  • холодильное оборудования – для длительного или кратковременного хранения продуктов перед приготовлением, для хранения и презентации готовых блюд в местах продажи (морозильные камеры, холодильные витрины);

  • тепловое – для термической обработки продуктов. Это СВЧ-печи, пароконвекоматы, варочные поверхности, ВОК-конфорки, духовые печи и многое другое;

  • механическое – для нарезки овощей, подготовки заготовок;

  • техника для работы с тестом – тестомесы, раскаточные машинки, техника для нарезки пасты;

  • торговое оборудование – витрины разного типа.

Также на сайте представлены готовые решения. Это оптимальные, разработанные квалифицированными технологами проекты оснащения цехов всем необходимым с подбором конкретных моделей техники.

У нас можно заказать:

  • моделирование,

  • проектирование,

  • меблирование,

  • пуско-наладочные работы в заведениях отельно-ресторанного бизнеса под ключ.

Условия обустройства вашей кухни и подготовкой ее к работе вы можете обсудить с менеджерами по телефону.

Как выбрать профессиональное кухонное оборудование?

Выбирая оборудование для кухни ресторана, ориентируйтесь на такие технические характеристики и критерии:

  • назначение техники. То есть ее функции – хранение продуктов и заготовок, нарезка овощей, замес теста, выпекание, жарка, тушение, приготовление в технике су-вид и т.д.;

  • размеры заведения, количество посетителей, масштабы деятельности. От этого зависит продуктивность оборудования;

  • меню. Не логично сначала приобрести оборудование, а затем создавать концепцию заведения и разрабатывать меню. Наоборот, распишите основные блюда, разделите их приготовления на отдельные кулинарные процессы и подберите технику, которая позволит максимально эффективно и быстро справляться с ними;

  • количество отделов, отсеков;

  • функциональность. То есть количество режимов, в которых может работать техника;

  • тип подключения – электрическое или газовое;

  • производитель. Очень важно выбирать продукцию известных компаний. Это дает определенную уверенность в качестве и надежности профессионального оборудования.

Цена такой техники напрямую зависит от основных рабочих параметров, мощности и функциональных возможностей. Но отметим, что во всех ценовых сегментах можно подобрать отличные варианты оборудования.

Где купить профессиональное оборудование для магазинов и ресторанов дешево?

Заказать профессиональное оборудование для кафе недорого предлагает фирменный интернет-магазин RESTRO. Мы сотрудничаем с ведущими мировыми брендами и можем предложить самый большой в Украине ассортимент профессиональных холодильников, печей, тестомесов, овощерезок и многое другое. Предоставляем официальные гарантии качества и демократичной стоимости. Среди производителей, с которыми мы работаем, - всемирно известные Hendi, Frosty, Кий-в, Apach, HURAKAN, Rational, Panasonic, Angelo Po, ELECTROLUX, EWT INOX, Fagor, Fimar, GGF, GGM Gastro International, Gastrorag, Gemlux, GoodFood, INOXTECH, Kogast, OREST, Pimak, Rauder, Remta, Resto line, SARO, SILVER, SKVARA, STALGAST, Sirman, Tecnodom, Tehma, URET, АРМ-ЭКО, Эфес, Реал сталь и еще более 20 тысяч компания, технику которых выбирают лучшие рестораны, фаст-фуды, гипермаркеты Европы. Организуем быструю, как молния, доставку по всей Украине (Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Львов, Запорожье). Уже через несколько дней вы сможете готовить на новом оборудовании. Она действует не просто по всей стране, а прямо к порогу заведения и обойдется дешевле стандартной почты в 2, а в некоторых случаях и 3 раза.

 

Наверх