Количество
|
Стоимость
|
||
|
Линии раздачи из нержавеющей стали
Линия раздачи питания – это специализированный набор необходимого оборудования, состоящий из модулей и дополнительных элементов. Такие конструкции можно увидеть в залах различных заведений, где питается много людей. Чаще всего линия раздачи пищи устанавливается в ресторанах, где гости сами себя обслуживают, в столовых. Представленное оборудование помогает обеспечить необходимые условия для непродолжительного хранения всевозможных блюд.
При организации рабочего пространства для персонала заведения, а также для максимального удобства посетителей, владельцы смогут подобрать необходимое количество элементов.
Линия раздачи питания: выбираем модули
Организация линии раздачи в кафе или столовых подразумевает под собой предварительные замеры помещения, где будет находиться оборудование. В список основных элементов такой конструкции входят следующие модули:
- Мармиты для первого – это тепловое оборудование, задача которого заключается в поддержании оптимального температурного режима блюд, пригодных к употреблению.
- Мармиты для второго – линия самообслуживания (раздачи) позволяет сохранять вторые блюда в теплом, горячем состоянии на протяжении долгого времени после приготовления.
- Холодильные прилавки – отличное решение для хранения различных продуктов, у которых отмечают ограниченный срок годности.
- Нейтральные прилавки – мини линия раздачи позволяет сотрудникам общепита продемонстрировать гостям напитки или блюда, которые не нуждаются в поддержании определенной температуры при хранении. Такие поверхности используют также для установки различной техники: кофемашины, чаераздатчики и другое.
- Прилавки для столовых приборов и подносов – чтобы посетители не тратили свое время на поиски столовых приборов или подносов для переноски готовых блюд, линия раздачи питания обязательно должна быть укомплектована подобными модулями. Таким образом, выкладка будет работать бесперебойно.
- Витрины холодильные. Выполняют сразу несколько важных функций – поддерживают оптимальную температуру охлаждения продуктов, напитков, а также позволяют продемонстрировать весь ассортимент гостям заведения за счет наличия прозрачных дверей и стенок.
Это основной список модулей, без которых сложно представить полноценную раздаточную линию в заведениях общественного питания.
Выбираем линию раздачи для столовых: основные рекомендации
Одним из самых распространенных предприятий общественного питания считается именно столовая. Для того чтобы ежедневно обслуживать большое количество людей, линия раздачи для столовой обязательно должна иметь все необходимые модули. В процессе их выбора следует обратить внимание на такие рекомендации:
- Раздаточная линия для столовой (линия раздачи) должна состоять из мармитов небольших размеров, так как на таком предприятии отмечают ограниченное количество первых и вторых блюд.
- Чтобы продукты питания сохраняли свою температуру после приготовления и оставались горячими на тарелках, дополнительно понадобиться нейтральное оборудование, дополненное функцией обогрева.
Линия раздачи для школьной столовой помогает увеличить проходимость заведения, организовать подходящие условия для правильного хранения и демонстрации блюд с разных сторон. Таким образом, посетители смогут самостоятельно выбрать понравившиеся блюда.
Купить линию раздачи: преимущества использования
Линия раздачи, купить которую можно на сайте компании «Restro», отличается большим количеством достоинств. Такие преимущества сложно переоценить, учитывая многофункциональность оборудования и удобство его использования.
Список основных преимуществ эксплуатации:
- Линия раздачи в столовой поможет гостям визуально оценить блюдо еще до его покупки.
- С помощью самообслуживания заведению не потребуется тратить лишние деньги, чтобы нанимать большое количество официантов.
- Экономия свободного пространства в зале – в случае правильной расстановки оборудование для раздачи пищи не занимает слишком много места.
- Возможность организовать быстрый процесс обслуживания большого потока посетителей.
- Гарантия сохранности различных блюд с учетом основных условий их правильного хранения и демонстрации, независимо от конкретного сезона и температуры воздуха за окном.
- Правильное хранение столовых приборов и подносов, согласно указанным нормам гигиены.
Купить линию раздачи для столовой можно по выгодным ценам, ознакомившись с большим каталогом товаров. Вся продукция сертифицирована, продается с гарантией от проверенных компаний-производителей.
Почему линии раздачи для кафе выполнены из стали
Линии раздачи для кафе напрямую контактируют с продуктами питания, а потому производители применяют в процессе создания отдельных модулей исключительно сталь с антикоррозийными характеристиками. Кроме того, этот материал не вступает в реакцию с агрессивными веществами, не окисляется. В составе материала 10% приходится на хром, который также имеет множество уникальных свойств.
Линия раздачи для столовой, цена которой зависит от конструктивных особенностей оборудования, выполнена из стали, способной «исцелять» себя: за счет использования хрома на поверхности образовывается тонкий слой невидимой защитной пленки оксидного типа. Поэтому при наличии повреждений на поверхности и воздействии кислорода, происходит процедура самовосстановления материала (в случае механических и химических повреждений).
Купить линию раздачи можно на сайте компании «Restro», воспользовавшись удобным онлайн поиском по каталогу. Для жителей Днепра, Киева и Запорожья предложена возможность самовывоза товара с нашего склада. Все остальные покупатели смогут забрать товар на почте, воспользовавшись услугами транспортных компаний.