Уважаемые клиенты, все заказы отправляются только после частичной или полной оплаты. Спасибо за понимание. Мирного неба!
Сравнение
Добавьте товары для сравнения
Желания
Добавьте товары в желания
UAH
  • EUR
  • USD
Каталог товаров
0
Мой заказ

Печи для пиццы профессиональные

Сортировка:
по популярности сначала дешевле сначала дороже по названию

Почему стоит купить печь для пиццы

В наши дни пицца приобрела большую популярность и полюбилась всем без исключения. Скажите, кто не любит этот итальянский шедевр? Горячая, ароматная, на тонком тесте и с тянущимся сыром. Никто не останется равнодушным к этому блюду.

Новые пиццерии и рестораны, предлагающие в своем меню пиццу, появляются каждый день, очень развивается доставка пиццы на дом. Главным атрибутом таких заведений являются печи для пицц.

Это профессиональное тепловое оборудование, ассортимент которого разнообразен. Несмотря на свое название, в печи для приготовления пиццы можно также выпекать и хлебобулочные изделия.

Существуют три вида печей для пицц:

  • Дровяные;
  • Конвейерные;
  • Подовые.

печь для пиццыДровяная печь для пиццы имеет самую длинную историю, которая начинается с 1522 года. Изготавливаются такие печи из специальных жаропрочных материалов и шамотного основания, которое способно выдержать температуру до 1250°С. Форма в виде полукруга обеспечивает циркуляцию горячего воздуха снизу вверх. Топят такие печи дровами, брикетами и древесным углем. Часто их размещают на виду у посетителей, чтобы все могли наблюдать за интереснейшим процессом приготовления, а также печь на дровах для пиццы несомненно придает особый колорит заведению.

Конвейерные печи для пиццы имеют конвекционную систему нагрева, с помощью движения горячего воздуха. Перед началом работы повар выставляет параметры, необходимые для приготовления — температуру и скорость движения конвейера. Как правило, это около 250°С и по времени 5-8 минут.

Преимуществами печей данного вида является то, что нет необходимости постоянно следить за процессом приготовления.

Подовые печи для пиццы — это своего рода бюджетный вариант дровяных печей. Работают они на газе или электричестве. Имеют керамический под, как в дровяных печах, на котором осуществляется процесс приготовления пиццы, и нагревательные элементы внутри.

Могут иметь от 1 до 3 уровней, работать на газу или от электричества. Температура приготовления в таких печах около 250°С, время 5-8 минут.

Как выбирать печь для пицц?

Перед тем как купить печь для пиццы, необходимо учитывать тип Вашего заведения. Если это классическая итальянская пиццерия, то смело выбирайте дровяную печь для пиццы. Она гарантировано украсит Ваш ресторан, придаст ему аутентичности.

Если кафе небольшое, то стоит купить подовую печь для пиццы, она компактна и проста в использовании.

В заведение с большими оборотами и количеством гостей рекомендуем конвейерную печь.

Давайте рассмотрим самые популярные в нашем интернет-магазине модели итальянских печей для пиццы.

Характеристики

GGF X 44/36

Pizza Group Entry Max 8

Apach AML44

Габариты

1010/850/750

990/920/680

1010/850/750

Мощность

12 кВт

11,2 кВт

12 кВт

Диаметр пиццы

4+4×36см

2×33см

4+4×35см

Вес

165кг

149кг

200кг

Производитель

Италия

Италия

Италия

Выбирая профессиональные печи для пиццы, потребуется сформировать список определенных требований к будущему оборудованию, не забывая про несколько основных характеристик. В продаже представлена продукция от иностранных или украинских компаний-производителей по демократичным ценам.

Выбираем профессиональные печи для пиццы

Вкусная и качественная пицца, печь для которой должна быть от проверенных производителей, это 70% удачной рецептуры и 30% современного оборудования. При покупке следует учесть:

  • Специфика предприятия, специализирующегося на приготовлении пицц.
  • Ежедневное количество гостей, их выбор.
  • Профессионализм работников, которые должны иметь навыки работы с промышленной печкой для пиццы.
  • Особенности рецептуры – какое тесто и набор ингредиентов используется поварами.
  • Наличие свободного места для установки оборудования на профессиональной кухне.
  • Наличие всех необходимых электрических мощностей.
  • Перспективность развития данной сферы.

Печь для пиццы итальянская с высокими показателями производительности пользуется наибольшим потребительским спросом в заведениях быстрого питания (фаст-фуды), на промышленных предприятиях. Что касается ресторанов, потребуется отыскать идеальное сочетание качества приготовленных блюд и функциональности агрегатов.

Особенности подовой печи для приготовления пицц

Подовая печь для пиццы – высококачественное оборудование, способное функционировать в условиях высокой температуры, что варьируется от 350 до 380 градусов. При этом в данной конструкции полностью отсутствует инфракрасное тепло в коротких волнах, так как подовые печи для пиццы работают при наличии длинных волн. Также, частично присутствует конвекция, теплопроводность конструкции.

Потребление электроэнергии зависит от максимальной мощности конкретной модели. Стандартные показатели варьируются в пределах 6-8 кВт/ч. Однако подовая пицца печь не зря получила второе название «прожорливое» оборудование, а потому при ее установке на профессиональной кухне для начала необходимо позаботиться о наличии установленных электромощностей.

печь для пиццыПокупка конвейерной печи для выпекания пиццы

Конвейерная печь для пиццы выпускается без пода, а процесс приготовления теста и всех ингредиентов блюда осуществляется за счет конвекции. Главным преимуществом такого оборудования является его высокая производительность. Таким образом, печь для пиццы конвейерная часто используется в заведениях с количеством посадочных мест от 40 до 50, позволяя выпекать за 1 рабочую смену порядка 400 разных видов этого блюда.

Еще один важный нюанс – оборудование не требует постоянного участия человека в процессе выпечки. Все, что потребуется от повара – присутствие при настройке агрегата и подготовке к дальнейшей эксплуатации.

Конвейерная пицца печь достаточно простая в управлении, а потому не потребуется дополнительных навыков и знаний со стороны персонала.

Характерные особенности газовых печей

Газовая печь для пиццы отличается похожим принципом работы с дровяными агрегатами, но при этом считается достаточно простой в эксплуатации. Современное оборудование имеет следующий список важных особенностей, которые зависят от конкретной модели:

  • Качественная изоляция, что обеспечивает необходимую теплоотдачу.
  • Печь для пиццы на газу может быть дополнена атмосферными горелками оригинальных форм, которые не нуждаются в регулярном техническом обслуживании.
  • Определенные виды агрегатов способны функционировать на метане или на сжиженном газе.
  • Наличие цифрового управления газовой горелкой.
  • Дополнительное применение модулятора открытого пламени, а также термостата.

Компания Restro поможет каждому покупателю подобрать печь для пиццы газовую по демократичным ценам с доставкой в любой регион Украины.

Преимущества электропечи для приготовления пиццы

Электрооборудование становится все более популярным в современной промышленности, предлагая множество возможностей. Электропечь для пиццы отличается следующим списком преимуществ:

  • Компактные габариты – устройства характеризуются разной вместительностью, что позволяет подобрать модель для любой профессиональной кухни.
  • Экономный расход электроэнергии – электрическая печь для пиццы отличается определенным классом энергоэффективности, который указывает производитель.
  • Стабильная работа – даже при поломке одного яруса остальные продолжают работу.

Печь для пиццы электрическая доступна к заказу на сайте компании Restro, где представлены всевозможные агрегаты от украинских и зарубежных брендов. Забрать покупку можно, воспользовавшись самовывозом (актуально для жителей Киева, Днепра и Запорожья).

На нашем сайте Вы сможете найти большой выбор печей для пицц и оборудования для пиццерий под ключ таких производителей: Apach (Италия), HURAKAN (КНР), ItPizza (Италия), GoodFood (КНР), Pizza Group (Италия), Restoitalia (Италия), Cuppone (Италия), Frosty (Италия), Rauder (КНР), GGM Gastro International (Германия), Prismafood (Италия), GGF Италия (Италия), Orest (Украина).

Опытные специалисты компании Restro помогут с выбором профессиональной техники. Процесс сделки будет максимально комфортным для Вас. Доставим в любую точку Украины в кратчайшие сроки.

 

Печи для пиццы Цена от
HURAKAN HEP2 44 294 грн
itPizza MS1 18 688 грн
itPizza MS1+1 24 315 грн
itPizza MS4 31 609 грн

✔️ Сколько стоит печь для пиццы?

Указанная стоимость печей для пиццы от: 8 337 грн.

✔️ Какая печь для пиццы профессиональная самая популярная?

На сайте Restro.com.ua самая популярная модель - Apach AMS2.

✔️ Какие бренды печей для пиццы представлены в магазине?

Apach, Frosty, GGM Gastro International, ItPizza и другие.

✔️ Почему печь для пиццы купить лучше в интернет-магазине Restro?

  • большой ассортимент печей для выпекания пиццы
  • сертифицированное оборудование
  • профессиональная помощь при выборе оборудования
  • возможность оформить рассрочку
  • удобная доставка на выбор клиента
Наверх

Мы заботимся о вашей конфиденциальности

Этот веб-сайт использует файлы cookie для маркетинга и статистических целей, а также для безопасной и оптимальной работы сайта. Вы можете изменить это в настройках вашего браузера. Нажмите на кнопку «Согласиться», чтобы дать согласие на использование файлов cookie. Подробнее можно ознакомиться на странице Пользовательское соглашение.