Уважаемые клиенты, все заказы отправляются только после частичной или полной оплаты. Спасибо за понимание. Мирного неба!
UAH
  • EUR
  • USD
График работы:

ПН – ПТ : с 9-00 до 18-00

СБ – НД : Вихідний

Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Аппараты и шкафы шоковой заморозки

Сортировка:
по популярности сначала дешевле сначала дороже по названию

Аппараты шоковой заморозки – профессиональное оборудование, позволяющее охлаждать продукты до температуры +3 градуса или замораживать до температуры -25 градусов или ниже (все зависит от конкретной модели устройства). При этом такие агрегаты могут работать с большим количеством продукции по сравнению с обычными холодильниками или морозильными камерами.

Современные аппараты шоковой заморозки, купить которые предлагает компания Restro, помогают обеспечить интенсивное охлаждение различных продуктов питания. Ведь такая скорость замораживания по-разному влияет на те или иные продукты. По сравнению со стандартным способом охлаждения/заморозки, аппараты исключают возможное повреждение структуры продукции.

Ведь при стандартном способе замораживания часто отмечают наличие крупных кристаллов льда внутри продуктов, которые повреждают не только внешний вид, но и негативно сказываются на вкусовых качествах. Демократичная цена аппаратов шоковой заморозки позволяет их приобрести для различных заведений общественного питания и производственных предприятий. В результате при замораживании образуются мелкие кристаллы, не способные повредить продукцию.

Принцип эксплуатации шкафов шоковой заморозки

Под шоковой заморозкой принято рассматривать промышленный процесс, подразумевающий специальное интенсивное охлаждение продукции. Профессиональный шкаф шоковой заморозки, как правило, позволяет выполнять охлаждение при температуре от -30 до -50 градусов. Данный рабочий режим актуален до того момента, пока температура всего продукта не будет соответствовать определенной отметке – порядка -18 градусов.

Шкафы шоковой заморозки активно используются при хранении различных продуктов, как свежей продукции, так и той, что уже успела пройти определенную предварительную термическую обработку. Главная задача современного аппарата заключается в превращении жидкости в мелкие кристаллики льда.

С применением аппаратов интенсивного охлаждения удается исключить нежелательный процесс повреждения клеточной структуры продуктов. Сравнить результаты шоковой заморозки от обычной (в холодильниках) можно, если провести эксперимент: достать замороженные ягоды и оставить их размораживаться при комнатной температуре. Ягоды из аппарата после разморозки будут выглядеть, как свежие, а ягоды из обычного холодильника потеряют свою форму, внешний вид, непременно «потекут» (из них вытекает весь сок).

аппарат шоковой заморозкиОсобенности применения аппаратов шоковой заморозки

Купить аппараты шоковой заморозки можно для дальнейшей эксплуатации в следующих сферах:

  • рестораны, кафе;
  • компании, которые занимаются кейтерингом;
  • в кондитерских цехах, где используют аппараты интенсивного охлаждения различных муссов, ягод, фруктов и прочее;
  • в банкетных залах;
  • в гостиницах, столовых;
  • в бытовых и промышленных отраслях, когда требуется произвести заготовки всевозможных свежих фруктов, овощей, ягод.

Аппарат для шоковой заморозки имеет еще одно важное преимущество: благодаря применению данного метода охлаждения, удается предотвратить активное развитие и наличие микроорганизмов в морепродуктах, овощах, фруктах. В результате продукты питания получают необходимую обработку, сохраняя при этом все свои полезные свойства, привлекательный внешний вид и вкусовые качества в целом.

В компании Restro каждый покупатель сможет подобрать и купить аппараты для шоковой заморозки от зарубежных и отечественных производителей по демократичным ценам.

Как выбрать профессиональный холодильник для шоковой заморозки

Выбирая подходящий холодильник для шоковой заморозки, необходимо обращать внимание на следующий набор характеристик:

  • показатели производительности, которые измеряются в кг/час;
  • конструктивные особенности аппаратов;
  • размеры профессионального оборудования.

Все стенки (внешние и внутренние) выполнены из экологически чистого и безопасного материала, который может контактировать с продуктами питания – нержавеющая сталь. Такие аппараты шоковой заморозки не поддаются влиянию коррозии и на протяжении долгого времени сохраняют свой внешний вид.

Для удобной регулярной чистки аппаратов направляющие можно с легкостью снимать. На дне оборудования находится отверстие, предназначенное для сбора конденсата и прочей воды, которая могла остаться по завершению мытья.

Купить аппараты шоковой заморозки в Украине

Принимая решение купить шоковую заморозку для собственного предприятия или заведений общепита, необходимо учесть, что современные аппараты дополнены специальной контрольной панелью. С помощью данной панели пользователь может полностью следить за охлаждением, регулируя соответствующий температурный режим.

Купить шкаф шоковой заморозки можно доступным ценам, выбирая качественные аппараты, которые наделены следующими преимуществами:

  • обеспечивают интенсивную скорость охлаждения, заморозки продукции, исключая возможную нагрузку на процессор;
  • сохранение внешнего вида, вкуса различных блюд;
  • минимальная потеря веса продуктов – свежих и тех, что успели пройти термическую обработку;
  • аппараты исключают возможное развитие опасных микроорганизмов, которые могут появляться в продуктах питания.

Профессиональный шкаф шоковой заморозки, купить который можно на сайте компании Restro, отличается разным количеством уровней – от 3 до 10. Менеджеры компании помогут покупателям подобрать наиболее подходящие аппараты с учетом всех требований к их производительности. Заказ оформляется на сайте, а доставка товара осуществляется во все населенные пункты, где работают курьерские службы: в  Киев, Запорожье, Харьков, Львов, Одессу, Днепр и другие города.


Аппараты и шкафы шоковой заморозки Цена от
Шкаф шоковой заморозки SRS ATT05 Rauder 106 600 грн
Шкаф шоковой заморозки Apach SH05 92 732 грн
Шкаф шоковой заморозки Apach ASH05K 92 732 грн
Шкаф шоковой заморозки Apach ASH05K (NEW) 92 732 грн

✔️ Сколько стоят аппараты – шкафы шоковой заморозки?

Указанная стоимость аппаратов шоковой заморозки от: 84 722 грн.

✔️ Какой аппарат шоковой заморозки самый популярный?

На сайте Restro.com.ua самая популярная модель - SRS ATT05 Rauder.

✔️ Какие бренды аппаратов шоковой заморозки представлены в магазине?

Apach, GEMM, Tecnodom и другие.

✔️ Почему купить аппарат шоковой заморозки лучше в интернет-магазине Restro?

  • большой ассортимент аппаратов и шкафов шоковой заморозки
  • сертифицированное оборудование
  • профессиональная помощь при выборе оборудования
  • возможность оформить рассрочку
  • удобная доставка на выбор клиента
Наверх