Количество
|
Стоимость
|
||
|
Аппарат шоковой заморозки GEMM BCE05 NC - особый вид холодильного оборудование которое используется для быстрой и надежной заморозки или охлаждения продукта, с максимальным сохранением его полезных свойств и вкусовых качеств. Немаловажно, что используя шоковую заморозку полностью исключается потеря веса, высыхание, окисление и развитие бактерий. Данное оборудование используется на предприятиях общественного питания и торговли.
Шоковая заморозка GEMM (Италия) на уровней GN 1/1 или 600х400. Температура охлаждения до +3 с входной температурой продукта +70 за цикл может охладить 16 кг. Температура заморозки до -18 с входной температурой +70 за цикл заморозит кг. Температура окружающей среды, не должна привышать +35°С с относительной влажностью 65%. Расстояние между направляющими 67 мм.
Преимущества использования шоковой заморозки:
• Безупречное качество готового продукта и гигиеничность;
• Существенная экономия времени на приготовление продуктов;
• Благодаря высокой скорости охлаждения потери веса продуктов сводятся к минимуму;
• Максимальная загрузка аппарата - 16 кг;
• Cлой теплоизолирующего материала - 60 мм - для поддержания оптмальной температуры внутри шкафа;
• Возможность более длительного хранения продукта (сохраняются от 3 до 12 месяцев);
В комплекте:
• Аппарат шоковой заморозки GEMM BCE05 NC 220 вольт;
• Доп. комплектация - щуп для определения внутренней температуры продукта;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.
• + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!