Количество
|
Стоимость
|
||
|
Аппарат шоковой заморозки TECNODOM ATT03 - особый вид холодильного оборудование которое используется для шокового охлаждения или заморозки пищевых продуктов, с максимальным сохранением его полезных свойств и вкусовых качеств. Стоит отметить, что используя шкаф шоковой заморозки полностью исключается потеря веса, высыхание, окисление и размножение бактерий. Данное оборудование используется на предприятиях общественного питания и торговли.
Шоковая заморозка TECNODOM (Италия) на 3 уровней 600х400 (GN 1/1). Температура охлаждения до +3 с входной температурой продукта +70 за цикл может охладить 14 кг. Температура заморозки до -18 с входной температурой +70 за цикл заморозит кг. Температура окружающей среды, не должна привышать +35°С с относительной влажностью 65%. Расстояние между направляющими 70 мм.
Преимущества использования шоковой заморозки:
• Высокое качество готового продукта и гигиеничность его приготовления;
• Экономия времени приготовления;
• Уменьшение потерь веса продуктов;
• Максмальное количество охлаждаемого продукта за один цикл - 14 кг;
• Слой полиуретана толщиной 60 мм гарантирует высокий уровень термоизоляции;
• Возможность более длительного хранения продукта (сохраняются от 3 до 12 месяцев);
В комплекте:
• Аппарат шоковой заморозки TECNODOM ATT03 220 вольт;
• Доп. комплектация - щуп для определения внутренней температуры продукта;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.
• + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!