Уважаемые клиенты, все заказы отправляются только после частичной или полной оплаты. Спасибо за понимание. Мирного неба!
UAH
  • EUR
  • USD
График работы:

ПН – ПТ : с 9-00 до 18-00

СБ – НД : Вихідний

Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Паровая конвекционная печь

Сортировка:
по популярности сначала дешевле сначала дороже по названию

Паровая конвекционная печь – универсальное кухонное устройство, способное поддерживать множество режимов по приготовлению пищи. Пароконвекционные печи позволяют не только запекать продукты, но и жарить, тушить и варить на пару. Если купить такое паровое конвекционное изделие для своей кухни, то в будущем вполне можно обойтись без микроволновки, духовки, гриля, стерилизатора и пароварки. Более того, печь пароконвекционная   с пароувлажнением обеспечивает готовку полезных блюд, так как во время процесса сохраняется максимальное количество необходимых для организма веществ.

Как работает паровая конвекционная печь

Готовка еды на таком устройстве осуществляется при содействии принципа конвекции. Иными словами, печь пароконвектомат предусматривает наличие принудительной циркуляции горячего воздуха при использовании вентилятора. Из-за того, что в конструкции аппарата присутствует герметичная камера, нагретый воздух, не выходя наружу  паровой конвекционной печи, снова захватывается вентилятором и проходит через ТЭН. Поэтому  пароконвекционные аппараты гарантируют быстрое и равномерное прогревание внутреннего пространства и всего того, что там находится.

Каждая конвекционная паровая печь оснащена термостатом, который обеспечивает контроль температурного режима, а также включает и выключает нагревательный элемент. ТЭНы в паровых конвекционных устройствах устанавливаются в прямой и кругообразной конфигурации. Второй вариант парового конвекционного устройства  считается более удобным, поскольку в этом случае тепло отводится лучше, а циркулирующий воздух прогревается быстрее. Также пароконвекционные печи оборудуются противнями, гастроемкостями, тележками,   на которых располагаются обрабатываемые продукты.

Купить паровые конвекционные варианты  пользователи могут в разных модификациях от всевозможных торговых марок. При этом практически все паровые конвекционные модели поддерживают базовые режимы функционирования, а именно:

  • конвекция – продукт поддается воздействию сухим воздухом, такой вариант используется при готовке мясных и рыбных блюд, а также из птицы; также при конвекции делается выпечка, происходит размораживание полуфабрикатов;
  • пар – в данном режиме тушится, варится и бланшируется пища; обработка осуществляется влажным паром, нагретым до 100 градусов;
  • комбинированный режим – задействует конвекцию и пар, позволяет готовить выпечку и вторые блюда.

Помимо упомянутых выше опций, многие современные пароконвекционные устройства предусматривают функцию регенерации – разогрева продуктов, форсированного пара – для образования румяной корочки, а также невысокой скорости вентилятора, обеспечивающего готовку картошки фри и курицы гриль.

Основные преимущества применения печей с пароувлажнением

Паровая конвекционная печь в Украине пользуется большой востребованностью, особенно на профессиональных кухнях. Объяснить такую популярность довольно легко:

  • огромные функциональные возможности парового конвекционного устройства, которое может готовить абсолютно все блюда и даже стерилизовать посуду;
  • щадящая термообработка, сохраняющая все витамины;
  • оперативность готовки блюд по сравнению с обычными печами;
  • несложное управление – любая домохозяйка без труда разберется, как работает конвекционная паровая печь;
  • множество опций – их можно задавать в ручном режиме, комбинировать, а также пользоваться автоматикой;
  • практичность – при совпадении температурного режима паровой конвекционный аппарат дает возможность готовить на разных уровнях сразу несколько блюд, притом их ароматы не будут смешиваться.

Но самым главным аргументом является экономичность устройств. Одна паровая конвекционная печь с пароувлажнением успешно заменяет целый арсенал современного кухонного оборудования.

Кому полезно купить конвекционную печь с паром?

Несмотря на то, что изначально пароконвекционная печь относилась к разряду сугубо профессионального оборудования, на сегодняшний день это устройство многие пользователи стараются приобрести для домашнего применения. Как показывает практика, паровую печь купить действительно стоит в следующих случаях:

  • семьям, где есть маленькие дети – в паровых конвекционных печах можно быстро готовить полезное детское питание и стерилизовать бутылочки;
  • тем, кто придерживается ЗОЖ – спортсменам, фитнес-инструкторам и прочее;
  • пожилым людям – продукты, приготовленные на пару, отлично усваиваются их организмом;
  • людям с проблемами пищеварения и тем, кто держит диеты.

Купить паровую конвекционную модель отличного качества вы сможете через сайт онлайн-площадки Restro. В ассортименте – продукция из Италии, Турции, Китая и Голландии по разной цене и в различных модификациях.

Наверх

Мы заботимся о вашей конфиденциальности

Этот веб-сайт использует файлы cookie для маркетинга и статистических целей, а также для безопасной и оптимальной работы сайта. Вы можете изменить это в настройках вашего браузера. Нажмите на кнопку «Согласиться», чтобы дать согласие на использование файлов cookie. Подробнее можно ознакомиться на странице Пользовательское соглашение.