Количество
|
Стоимость
|
||
|
Расстойка - это процесс контролируемого брожения тестовой заготовки перед выпеканием. Выделяющей при этом углекислый газ который разрыхляет тесто и увеличивает его объеме в 2-2,5 раза. Расстойка теста проводится при температуре в пределах +33…+40 градусов и относительной влажностью 75-80%.
Расстоечный шкаф производителя APACH (Италия) рассчитан на уровней вместимостью до – 2 тележки 60х80 см мм. Шкаф расстоечный APACH P60802P2C (без пола) подключается к сети 380 В, при этом мощность печи - 4 кВт. Шкаф отличается качественной сборкой и простым, понятным управлением. Шкаф расстоечный APACH P60802P2C (без пола) имеет достаточно простой принцип работы — обогрев камеры происходит за счет ТЭНа, установленного в нижней части шкафа. Над ТЭНом располагается емкость с водой. Нагреваясь, вода образует пар, который увлажняет воздух в расстоечной камере.
• Прозрачные двери из термостойкого стекла позволяют контролировать процесс расстойки;
• Простота и надежность конструкции;
• Низкое энергопотребление;
• Конструкция оборудования обеспечивает равномерное распределение температуры по всему объему шкафа;
• Камера шкафа выполнена с закругленными углами для гарантии максимальной гигиены.
В комплекте:
• Расстоечный шкаф уровней;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.