Количество
|
Стоимость
|
||
|
Расстойка - это процесс контролируемого брожения заготовки из теста перед выпеканием. Выделяющей при этом углекислый газ который разрыхляет тесто и увеличивает его объеме в 2-2,5 раза. Расстойка теста проводится при температуре в пределах 33…40 градусов и относительной влажностью 75-80%.
Расстоечный шкаф производителя APACH (Италия) рассчитан на уровней вместимостью – 2 тележки 40х60 см мм. Шкаф расстоечный APACH P40601P2C (без пола) подключается к сети 380 В, при этом мощность печи - 5 кВт. Шкаф отличается особой надежностью конструкции и простотой использования. Шкаф расстоечный APACH P40601P2C (без пола) имеет достаточно простой принцип работы — обогрев камеры шкафа происходит за счет ТЭНа, установленного в нижней части шкафа. Над ТЭНом располагается емкость с водой. Нагреваясь, вода образует пар, который увлажняет воздух в расстоечной камере.
• Прозрачные двери из термостойкого стекла позволяют контролировать процесс расстойки;
• Предельно простая и крепкая конструкция, что в совокупности с качественной гарантирует долгую и бесперебойную работу изделия;
• Удобное управление температурным режимом;
• Заданная температура процесса расстойки поддерживается автоматически;
• Легкость очистки благодаря закругленным углам внутренней камеры.
В комплекте:
• Расстоечный шкаф уровней;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.