Количество
|
Стоимость
|
||
|
Расстойка - это процесс контролируемого брожения тестовой заготовки перед выпечкой. Выделяющей при этом углекислый газ который разрыхляет тесто и увеличивает его объеме. Расстойка теста проводится при температуре в пределах 33…40 градусов и относительной влажностью 75-80%.
Расстоечный шкаф производителя APACH (Италия) рассчитан на уровней вместимостью – 2 тележки 60х80 см мм. Шкаф расстоечный APACH P60802P2CB подключается к сети 380 В, при этом мощность печи - 6 кВт. Данный шкаф отличается простотой и надежностью. Шкаф расстоечный APACH P60802P2CB имеет достаточно простой принцип работы — обогрев камеры шкафа происходит за счет ТЭНа, установленного в нижней части шкафа. Над ТЭНом располагается емкость с водой. Нагреваясь, вода образует пар, который увлажняет воздух в расстоечной камере.
• Стеклянные двери, через которые видны все противни, позволят пекарю проследить за ходом процесса;
• Оборудование соответствует всем требованиям и нормам безопасности;
• Удобное управление температурным режимом;
• Равномерное распределение температуры по всему объему шкафа;
• Легкость очистки благодаря закругленным углам внутренней камеры.
В комплекте:
• Расстоечный шкаф уровней;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.