Уважаемые клиенты, все заказы отправляются только после частичной или полной оплаты. Спасибо за понимание. Мирного неба!
UAH
  • EUR
  • USD
График работы:

ПН – ПТ : с 9-00 до 18-00

СБ – НД : Вихідний

Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Жарочные поверхности профессиональные

Сортировка:
по популярности сначала дешевле сначала дороже по названию

Жарочные поверхности Ваши многофункциональные помощники на кухне

К чему стремится каждое заведение общественного питания, ресторан или бар? Постоянно развиваться, привлекать новых посетителей, радовать их богатым ассортиментом, вкусными блюдами и качественным обслуживанием. Для этого в арсенале поваров должно быть профессиональное оборудование. Оно оптимизирует работу кухни, облегчает процессы, позволяет разнообразить меню.

Одними из таких помощников являются жарочные поверхности — фаст-фуд оборудование, с помощью которого можно быстро приготовить различные продукты в больших объемах.

Эта разновидность теплового оборудования представляет собой большую жарочную поверхность с бортиками от разбрызгивания жира. Она равномерно прогревается до нужной температуры, что делает удобным приготовление любых продуктов в достаточно короткие сроки.

Какие же преимущества жарочных поверхностей?

  • Производительность и экономия времени — можно готовить блюда в больших количествах, а также разные одновременно;
  • При быстром приготовлении максимально сохраняются полезные свойства продуктов;
  • Готовка на жарочных поверхностях не требует использования дополнительных жиров — это здоровая пища и экономия;
  • Универсальность позволяет готовить различные блюда и создавать новые рецепты;
  • Безопасность — наличие бортиков в данной технике с одной стороны снижает риск ожогов, с другой — брызги жира меньше пачкают кухню.

Жарочные поверхности в ресторанах Киева являются обязательными атрибутами долгое время. Также их широко используют как оборудование для китайского ресторана, где приготовление фирменных блюд происходит на глазах у посетителей. Это несомненно привлекает посетителей и увеличивает средний чек.

Всеми любимые бургеры повара делают приготовление с промышленными жарочными поверхностями, демонстрируя гостям виртуозные шоу с сочным мясом, а заправляя машину на АЗС, мы часто перекусываем хот-догом, в приготовлении которого также принимает участие данное оборудование.

Виды жарочных поверхностей.

Существует всего два вида:

  • Газовые — нагревается быстрее, но зависят от наличия газа на кухне;
  • Электрические — подогрев занимает чуть больше по времени, а подключаются к сети в 220В, иногда 380В.

Профессиоональные жарочные поверхности зачастую очень прочные, выполнены из чугуна или стали, бывают:

  • Гладкие, нежное мясо или рыба на которых не пригорает;
  • Рифленые — подходят для больших кусков мяса, на которых потом остается характерный узор;
  • Комбинированные — сочетают в себе оба вида поверхности.

Также прежде чем купить жарочную поверхность, необходимо учитывать вид конструкции:

  • Настольная — достаточно компактная, мобильная, подойдет для небольших площадей;
  • Напольная — габаритный, мощный агрегат для крупных ресторанов.

Данное промышленное оборудование имеет терморегулятор, который поддерживает рабочую температуру 300°...350°С. Корпус изготавливается из нержавеющей стали.

Выбираем жарочную поверхность.

Чтобы приобрести промышленные жарочные поверхности в Украине, Вам следует обратиться в компанию Restro. Наши консультанты помогут с выбором и расскажут на что обратить внимание:

  • Учитывая размеры кухни и заведения, выбирайте необходимый Вам тип и вид аппарата;
  • Комбинированные поверхности более универсальны, если же у Вас узконаправленное производство, то подойдет гладкая или рифленая;
  • Мощность — чем она выше в электрических поверхностях, тем больше будет беспрерывной работы;
  • Функция регулировки температуры нагревания.

А теперь представим к Вашему вниманию самые продаваемые модели жарочных поверхностей.

Характеристики

REMTA

R84L LPG

HURAKAN

HKN-PSR550

Frosty

EGD-MX2

Тип поверхности

Комбинированная

Рифленая

Комбинироввнная

Размер поверхности

670×370

550×430

728×400

Вид

Газовая

Электрическая

Электрическая

Габариты

700/550/260

550/430/235

730/480/200

Вес

19 кг

15,8 кг

29 кг

Производитель

Remta Турция

HURAKAN Китай

Frosty Италия

Также наша компания сотрудничает с такими производителями оборудования для ресторанов: Remta Турция, HURAKAN Китай, Frosty Италия, INOXTECH Италия, Кий-в Украина, GoodFood Китай, EWT INOX Китай, OREST Украина, Hendi Голландия.

Компания Restro реализует профессиональное оборудование для ресторанов и супермаркетов. Мы — это отличные цены, быстрая доставка по всей Украине, удобная форма оплаты, гарантия на все оборудование 12 месяцев.

Жарочные поверхности в общепите

Жарочная поверхность – современное оборудование, которое работает по типу открытой сковороды. Как правило, такие агрегаты нашли свое применение в различных заведениях общественного питания:

  • бары; 
  • рестораны;
  • кафе;
  • уличные точки торговли.

Главным преимуществом электрической жарочной поверхности является универсальность, так как ее можно использовать в процессе приготовления всевозможных видов блюд: начиная с обжарки всех видов мяса, рыбы и заканчивая овощами. 

Из каких материалов выполнены современные жарочные поверхности

Жарочная поверхность, купить которую можно для приготовления котлет для бургеров, может быть выполнена из разных материалов:

  • сталь;
  • керамика;
  • чугун.

Учитывая санитарно-гигиенические нормы, одними из самых востребованных считаются стальные модели, которые имеют нержавеющую поверхность, что не поддается коррозии. Такие жарочные поверхности считаются безопасными, так как сталь относится к списку экологически чистых материалов. За данными конструкциями достаточно легко и просто ухаживать после каждого использования.

Преимущества настольных и напольных жарочных поверхностей на газе

Жарочная поверхность газовая по способу своего размещения делится на две основные категории:

  1. Напольная модель, которая отличается большими габаритами и внушительными показателями мощности. Это высокопроизводительная техника для крупных заведений с огромным потоком гостей.
  2. Настольная жарочная поверхность на газу легко устанавливается, отличается мобильностью, так как ее можно переносить и переставлять на другие поверхности, в разные помещения. 

Для установки настольных моделей можно использовать абсолютно любые типы поверхностей.

Жарочная поверхность для бургеров: чугун или сталь

Жарочная поверхность для бургеров может иметь верхнюю панель из чугуна или стали. При выборе стоит ознакомиться с особенностями каждой из них:

  • Чугунные поверхности обеспечивают равномерный нагрев и на протяжении долгого времени сохраняют заданную температуру. Из минусов: потребуется много времени для нагрева.
  • Стальные быстро нагреваются и быстро остывают, исключают возможное подгорание продуктов. 

Профессиональная жарочная поверхность для бургерной чаще всего выполнена из стали, так как она легкая и простая в эксплуатации. При необходимости ее можно быстро перенести в другое помещение.

Купить жарочную поверхность гриль недорого

Современный рынок предлагает большое разнообразие жарочных поверхностей гриль для ресторана, которые отличаются типом рабочей части (гладкая, рифленая или комбинированная) и показателями мощности. На сайте компании Restro предложен список современных и профессиональных видов техники от мировых брендов. 

Заказать гриль поверхность жарочную можно с доставкой по всей территории Украины, воспользовавшись услугами предложенных транспортных компаний. Жители столицы смогут воспользоваться услугами курьера и доставкой «до двери».

Наверх