UAH
  • EUR
  • USD
График работы:

ПН - ПТ с 8-30 до 17-30

СБ - ВС  : выходные 

Добавьте товары для сравнения
0
Мой заказ

Слайсеры профессиональные

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию

Слайсер профессиональный представляет собой миниатюрную циркулярную пилу, предназначенную для эксплуатации в разных заведениях, где происходит подготовка полуфабрикатов или процесс приготовления блюд. Уже из самого названия можно понять, что такая профессиональная машина способна превращать продукты в слайсы.

Особенности профессиональных слайсеров

Для того чтобы купить слайсер профессиональный, потребуется изначально ознакомиться с его возможностями. Многие современные модели укомплектованы различным набором ножей для нарезания продуктов разной степени плотности:

  • сырные и колбасные изделия;
  • свежие овощи и фрукты;
  • хлебобулочные изделия;
  • рыба, мясо и прочее.

Профессиональный слайсер имеет прочный и надежный корпус, выполненный из металла с антикоррозийными свойствами. Некоторые производители покрывают поверхность корпуса специальной краской, которая устойчива к повышенным показателям влажности и резким температурным перепадам.

Выбирая качественные машины, рекомендуется купить слайсер профессиональный, в котором для нарезки продуктов используются стальные острые ножи. Такой материал не способен окисляться во время контакта с водой.

Как выбрать промышленный слайсер

Выбирая слайсер промышленный для профессионального использования, самое сложное – это определиться с подходящей моделью. По принципу работы оборудование классифицируется следующим образом:

  1. Автоматическая профессиональная ломтерезка, в которой все рабочие процессы полностью автоматизированы.
  2. Полуавтоматический промышленный слайсер, в котором оператор отвечает за управление продуктом, что поддается обработке.
  3. Ручные профессиональные модели, в которых оператор самостоятельно крутит нож и отвечает за управление продуктом.

Слайсер промышленный, цена которого зависит также и от скорости вращения ножей, представлен в продаже в каталоге компании Restro. В процессе покупки клиенты уделяют особое внимание рабочей скорости, так как от этого будет зависеть качество нарезки и количество продуктов, обработанных за определенный промежуток времени. Профессиональные слайсеры промышленные могут работать со скоростью 200 оборотов за 1 минуту. При этом такие машины обеспечивают минимальную потерю продукта (отходы в результате обработки).

Какие ножи используются в слайсерах

Для быстрой и качественной нарезки всевозможных продуктов питания потребуется профессиональный слайсер, который может быть дополнен разными вариантами ножей. Зарубежные и отечественные производители довольно часто укомплектовывают оборудование следующими разновидностями режущих инструментов:

  • Закаленная хромированная сталь. Купить слайсер в Одессе с такими ножами можно для нарезки различных видов колбасных изделий: острые ножи отлично справляются с нарезкой салями, вареной колбасы. Их применяют для нарезки хлеба.
  • Тефлоновые ножи. Профессиональный слайсер электрический предназначен для работы с мягкими продуктами – ветчина, сырные продукты и прочее. Благодаря специальному тефлоновому напылению удается избежать постоянного прилипания сыра.
  • Ножи с зазубренными лезвиями. Профессиональный кухонный слайсер для работы с хлебобулочными изделиями.

Кроме того, следует определиться с оптимальным диаметром режущих инструментов. Продажа слайсеров в Украине позволяет каждому покупателю подобрать идеальную машину для работы с ножами диаметром 220 м и 250 мм. Реже можно встретить оборудование с диаметром 190 мм, 275 мм, 300 мм или 350 мм.

Продуктивная работа ломтерезок

Профессиональный слайсер ломтерезка в зависимости от своей продуктивности и производительности работы классифицируется следующим образом:

  1. Стандартные малопроизводительные ломтерезки слайсеры – они используются для нарезки мясных продуктов или сыров. Их показатели мощности составляют 100 Вт. Такие модели необходимо использовать для переработки небольшого количества продуктов, в противном случае они сильно перегреваются.
  2. Среднемощные профессиональные слайсеры для ресторана. Они также эксплуатируются для нарезки сырных и мясных продуктов и могут работать от 2 до 4 часов без остановки. Показатели мощности составляют 100 Вт.
  3. Высокопроизводительные профессиональные слайсеры гастрономические с показателями мощности 200 Вт. Они с легкостью справляются с нарезкой даже замороженных продуктов, мяса, сыра большими кусками. Такие машины могут эксплуатироваться от 4 часов в день.

Все современные профессиональные модели отличаются наличием возможности отрегулировать толщину нарезки. Как правило, этот показатель варьируется от 1 мм до 17 мм. Поэтому принимая решение купить промышленные слайсеры, всегда учитывайте для чего Вы планируете их в дальнейшем применять.

Профессиональный слайсер для нарезки: конструкция машинки

Каждый слайсер для нарезки состоит из определенного количества стандартных элементов. В этот список входят:

  • держатель для последнего ломтика продукта;
  • суппорт;
  • автоматическая блокировка, которая необходима при случайном нажатии кнопки старта;
  • функция защиты ножа.

Профессиональный слайсер для нарезки продуктов может быть укомплектован разными вариантами толкателей. Чаще всего это наклонный толкатель или же деталь, установленная под прямым углом. Наклонные ножи расположены горизонтально, а последняя модель – вертикального типа.

Чтобы купить слайсер для нарезки в Киеве, в первую очередь необходимо ознакомиться со всем предложенным ассортиментом на сайте компании Restro и установить подходящую цену, используя специальные фильтры на странице. Менеджеры компании помогут подобрать наиболее подходящую модель с учетом основных пожеланий и требований клиента.

Все профессиональное оборудование продается с гарантией от производителя и имеет необходимые сертификаты качества, подтверждающие надежность и безопасность эксплуатации.

Наверх