Количество
|
Стоимость
|
||
|
Расстойка - это процесс контролируемого брожения заготовки из теста перед выпечкой. Выделяющей при этом углекислый газ который разрыхляет тесто и увеличивает его объеме в 2-2,5 раза. Расстойка теста проводится при температуре в пределах 33…40 градусов и относительной влажностью 75-80%.
Расстоечный шкаф производителя РЕАЛ СТАЛЬ (Украина) рассчитан на 8 уровней вместимостью – 40х400х600. Шкаф расстоечный РЕАЛ СТАЛЬ ШР-8-К имеет подключение к сети на 220 В, при этом мощность печи - 1.2 кВт. Данная модель отличается особой надежностью конструкции и простотой использования. Шкаф расстоечный РЕАЛ СТАЛЬ ШР-8-К имеет достаточно простой принцип работы — обогрев камеры происходит за счет ТЭНа, установленного в нижней части шкафа. Над ТЭНом располагается емкость с водой. Нагреваясь, вода образует пар, который увлажняет воздух в расстоечной камере.
• Прозрачные двери обеспечивают визуальный контроль процесса расстойки;
• Простота и надежность конструкции;
• Удобное управление температурным режимом;
• Конструкция оборудования обеспечивает равномерное распределение температуры по всему объему шкафа;
• Простота и легкость гигиенической обработки камеры благодаря закругленным углам.
В комплекте:
• Расстоечный шкаф 8 уровней;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.