Количество
|
Стоимость
|
||
|
Расстойка - это процесс контролируемого брожения заготовки из теста перед выпечкой. Выделяющей при этом углекислый газ который разрыхляет тесто и увеличивает его объеме в 2-2,5 раза. Расстойка теста проводится при температуре в пределах +33…+40 градусов и относительной влажностью 75-80%.
Расстоечный шкаф производителя OREST (Украина) рассчитан на 5/10 уровней размером протвиней – . Шкаф расстоечный OREST PT-HOB-5 имеет подключение к сети на 220 В, при этом мощность печи - 2 кВт. Шкаф отличается качественной сборкой и простым, понятным управлением. Шкаф расстоечный OREST PT-HOB-5 имеет простой принцип работы — обогрев камеры происходит за счет ТЭНа, установленного в нижней части. Над ТЭНом располагается емкость с водой. Нагреваясь, вода образует пар, который увлажняет воздух в расстоечной камере.
• Прозрачные двери из термостойкого стекла позволяют контролировать процесс расстойки;
• Оборудование соответствует всем требованиям и нормам безопасности;
• Низкое энергопотребление;
• Равномерное распределение температуры по всему объему шкафа;
• Легкость очистки благодаря закругленным углам внутренней камеры.
В комплекте:
• Расстоечный шкаф 5/10 уровней;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.