Количество
|
Стоимость
|
||
|
Расстойка - это процесс контролируемого брожения тестовой заготовки перед приготовлением. Выделяющей при этом углекислый газ который разрыхляет тесто и увеличивает его объеме. Расстойка теста проводится при температуре в пределах 33-40 градусов и относительной влажностью 75-80%.
Расстоечный шкаф производителя OREST (Украина) рассчитан на 20 уровней вместимостью до – . Шкаф расстоечный OREST PT-20 стационарный подключается к сети переменного тока 220 В, при этом мощность печи - 2 кВт. Шкаф отличается особой надежностью конструкции и простотой использования. Шкаф расстоечный OREST PT-20 стационарный имеет простой принцип работы — обогрев камеры шкафа происходит за счет ТЭНа, установленного в нижней части. Над ТЭНом располагается емкость с водой. Нагреваясь, вода образует пар, который увлажняет воздух в расстоечной камере.
• Прозрачные двери из термостойкого стекла позволяют контролировать процесс расстойки;
• Предельно простая и крепкая конструкция, что в совокупности с качественной гарантирует долгую и бесперебойную работу изделия;
• Удобное управление температурным режимом;
• Заданная температура процесса расстойки поддерживается автоматически;
• Легкость очистки благодаря закругленным углам внутренней камеры.
В комплекте:
• Расстоечный шкаф 20 уровней;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.