Количество
|
Стоимость
|
||
|
Шкаф расстоечный MORETTI FORNI L60/S120E – оборудование для профессиональной кухни основное предназначение которого подготовка дрожжевого и слоеного теста перед выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий для ресторанов и кафе, которые занимаются выпечкой хлебобулочных изделий.
Расстойка - это процесс контролируемого брожения заготовки из теста перед выпечкой. Выделяющей при этом углекислый газ который разрыхляет тесто и увеличивает его объеме в 2-2,5 раза. Расстойка теста проводится при температуре в пределах 33-40 градусов и относительной влажностью 75-80%.
Расстоечный шкаф производителя MORETTI FORNI (Италия) рассчитан на 6 уровней вместимостью – 600х400. Шкаф расстоечный MORETTI FORNI L60/S120E имеет подключение к сети на 220 В, при этом мощность печи - 0.16 кВт. Шкаф отличается качественной сборкой и простым, понятным управлением. Шкаф расстоечный MORETTI FORNI L60/S120E имеет достаточно простой принцип работы — обогрев камеры происходит за счет ТЭНа, установленного в нижней части. Над ТЭНом располагается емкость с водой. Нагреваясь, вода образует пар, который увлажняет воздух в расстоечной камере.
• Прозрачные двери обеспечивают визуальный контроль процесса расстойки;
• Предельно простая и крепкая конструкция, что в совокупности с качественной гарантирует долгую и бесперебойную работу изделия;
• Низкое энергопотребление;
• Заданная температура процесса расстойки поддерживается автоматически;
• Камера шкафа выполнена с закругленными углами для гарантии максимальной гигиены.
В комплекте:
• Расстоечный шкаф 6 уровней;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.