Количество
|
Стоимость
|
||
|
Расстойка - это процесс контролируемого брожения тестовой заготовки перед выпеканием. Выделяющей при этом углекислый газ который разрыхляет тесто и увеличивает его объеме в 2-2,5 раза. Расстойка теста проводится при температуре в пределах +33…+40 градусов и относительной влажностью 75-80%.
Расстоечный шкаф производителя Frosty (Италия) рассчитан на 24 уровней размером дек – 600х400. Шкаф расстоечный FROSTY VF-24 подключается к сети переменного тока 220В, при этом мощность печи - 2.8кВт. Шкаф отличается особой надежностью конструкции и простотой использования. Шкаф расстоечный FROSTY VF-24 имеет очень простой принцип работы — обогрев камеры шкафа происходит за счет ТЭНа, установленного в нижней части. Над ТЭНом располагается емкость с водой. Нагреваясь, вода образует пар, который увлажняет воздух в расстоечной камере.
• Возможность визуального контроля процесса, с помощью стеклянной двери;
• Высочайшее качество, надежность и долгий срок службы;
• Удобное управление температурным режимом;
• Заданная температура процесса расстойки поддерживается автоматически;
• Простота и легкость гигиенической обработки камеры благодаря закругленным углам.
В комплекте:
• Расстоечный шкаф 24 уровней;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.