Количество
|
Стоимость
|
||
|
Морозильная витрина – наиболее популярное торговое оборудование, которое можно встретить на различных предприятиях, в заведениях общественного питания, в магазинах и супермаркетах. Главное назначение данной техники заключается в хранении и демонстрации всего ассортимента продукции. Это могут быть свежие продукты, которые необходимо заморозить, полуфабрикаты и готовая к употреблению продукция (к примеру, мороженое).
Низкотемпературная морозильная витрина способна на протяжении долгого времени поддерживать необходимый температурный режим (как правило, порядка -18 градусов) с целью сохранения свежести конкретного продукта. Благодаря продуманной конструкции, данная техника обеспечивает идеальную демонстрацию всего товара, что является важным маркетинговым ходом в результате привлечения покупателей.
Купить морозильную витрину от зарубежных и отечественных производителей может каждый покупатель, ознакомившись с предложенным каталогом оборудования в компании «Restro». На сайте представлена современная техника разной мощности, габаритов и конкретного назначения.
Критерии выбора морозильных витрин
В продаже морозильная витрина представлена в разных модификациях и отличается своими конструктивными особенностями. При выборе подходящей модели следует обратить особое внимание на глубину выкладки товара. Этот параметр напрямую зависит от свободного пространства в торговом помещении, где планируется установка морозильной камеры витрины. Кроме того, следует обратить внимание на проходимость помещения, чтобы посетители имели возможность подойти к морозильнику с удобной стороны.
Поэтому, исходя из огромного количества всевозможных параметров, современные морозильные витрины классифицируются следующим образом:
- Узкие конструкции – стандартные показатели ширины такого оборудования составляют порядка 850 мм.
- Среднегабаритные конструкции, ширина которых варьируется в пределах 955-1093 мм.
- Достаточно широкие конструкции – от 1140 до 1195 мм.
Витрины морозильные, способные поддерживать температурный режим в пределах от -6 градусов до 0 градусов, рассчитаны на хранение продукции, которая была предварительно заморожена. Для успешного и правильного хранения продуктов глубокой заморозки потребуется купить морозильные витрины, которые могут поддерживать температуру в пределах -18-10 градусов.
Виды горизонтальных морозильных витрин
Большое разнообразие витрин морозильных позволяет каждому покупателю подобрать наиболее подходящее решение с учетом будущих условий эксплуатации. Низкотемпературная камера классифицируется по нескольким важным признакам.
По типу конструкции принято различать:
- Закрытые модели – подходят для заведений, в которых данное оборудование будет использовать исключительно обслуживающий персонал.
- Открытые модели – гарантируют возможность самообслуживания и обеспечивают полноценную демонстрацию всей продукции, что непременно будет «подталкивать» покупателей совершить покупку.
Морозильная витрина горизонтальная может использоваться в качестве самостоятельного вида техники или работать в комплексе с другими холодильными линиями.
По способу расположения в торговом зале морозильник витрина может быть двух видов:
- Напольные модели – установлены в торговых залах возле стен или посередине помещения, обеспечивая удобный подход посетителей с разных сторон.
- Настольные модели – компактные виды, расположенные на различных поверхностях, которые моно встретить в отделах супермаркетов, где продается уже готовая продукция, в кафе, ресторанах и прочее.
Морозильная витрина, купить которую можно по выгодным ценам на сайте компании «Restro», отличается также своими габаритами. Поэтому каждый клиент сможет подобрать идеальное оборудование для установки в конкретном помещении.
Принцип работы морозильной витрины для рыбы
Морозильная витрина для рыбы в зависимости от способа выкладки продуктов может быть одно- или многоярусной – с учетом того, какое количество замороженной продукции вы планируете хранить в морозильнике.
По способу охлаждения и принципу своей работы в целом вся техника делится на две большие категории:
- Принудительная заморозка. В такой витрине (морозильнике) потоки холодных воздушных масс равномерно распределяются по всей площади камеры с помощью специальных вентиляторов.
- Статическая или естественная заморозка. Поступление воздушных масс осуществляется от работающего испарителя и естественным способом распространяется по камере (с помощью силы тяжести).
Выбирая морозильные витрины для рыбы, необходимо изначально определиться с подходящим принципом работы каждого из предложенных видов оборудования.