Количество
|
Стоимость
|
||
|
Куттер-гриндер LORS OG-01 типа – куттер - профессиональное оборудование которое часто используется в ресторанах, фабриках-кухни, супермаркетах, столовых, кондитерских для ускорения процесса приготовления пищи. С ним можно измельчить орехи, нут, овощи и другие продукті (НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ МЯСА!, в крайнем случае для перекрученного фарша). Степень измельчения зависит от времени работы, чем дольше, тем мельче, поэтому в куттере легко получить крупно-, средне- и мелкорубленные продукты до тонкого измельчения (кнельная масса, суфле, паштеты). Профессиональный куттер состоит из чаши и собственно режущей части. В чаше есть несколько разных по форме ножей, которые поочередно опускаются в емкость, таким образом в куттере сочетается процесс нарезки и перемешивания.
Особенности:
• Одним из важнейших плюсов этого аппарата – быстрота производимых операций;
• Ножи в чаше установлены достаточно низко, чтобы можно было готовить и небольшие порции;
• Корпус – нержавейка;
• Высокопроизводительный двигатель для постоянного использования;
• Интуитивная и удобная панель управления;
• Резиновые ножки препятствуют скольжению и прочно удерживают аппарат на поверхности;
• Объем бункера 2 литра;
• Работа ножей на скорости 13000 об/мин;
В комплекте:
• Куттер 2 л;
• Доп. комплектация ;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.
► Куттер - производительный кухонный инструмент, предназначенный для эффективного дробления продуктов, преимущественно, твердой консистенции. Оснащается большими ножами с зубчиками, способными измельчать мясо, рыбу, птицу на мелкий фарш, но испытывает проблемы с вязкой эмульсией;
► Бликсер - комбинация блендера и миксера - высокие обороты и стальные ножи с зубчиками, форма которых позволяет специально затягивать эмульсию под себя, то есть еще более эффективно измельчать мелкие частицы. Способен работать при заполнении чаши на 60%, идеальный для производства майонеза, пюре, муссов и джемов;
► Кухонный процессор (комбайн) - комбинированное устройство сочетающее в себе: блендер, овощерезку, мясорубку, а в некоторых случаях, и соковыжималку. В ходе готовки позволяет менять диски и ножи, переключаясь с шинковки овощей, например, на рубку мяса.