UAH
  • EUR
  • USD
График работы:

ПН - ПТ с 8-30 до 17-30

СБ - ВС  : выходные 

Добавьте товары для сравнения
0
Мой заказ

Профессиональное холодильное оборудование ❄

Холодильное оборудование для любого бизнеса в Киеве и Украине

Вы всегда заботитесь о том, чтобы вкусно накормить своих клиентов. Чтобы приготовленные блюда долго оставались свежими. При этом хотите разместить и продемонстрировать их в зале чтобы посетители могли все рассмотреть и сделать свой выбор. Тогда вам необходимо изучить и купить холодильное оборудование.

Виды холодильного оборудования

На нашем сайте представлены следующие виды:

  • Витрины холодильные, кондитерские, для суши;
  • Минибары;
  • Горки;
  • Холодильные и морозильные шкафы;
  • Фризеры;
  • Лари морозильные;
  • Холодильные столы;
  • Льдогенераторы;
  • Рыба на льду;
  • Шкафы для мяса, сыра, винные;
  • Аппараты шоковой заморозки.

Холодильная витрина — это современное оборудование, позволяющее долгое время сохранить свежими готовые блюда и одновременно выгодно презентовать их покупателям. Системы охлаждения различают двух видов — статическая и динамическая. Первая долго сохраняет продукты без обветривания, вторая является обдуваемой системой и рекомендуется для хранения продуктов в упаковке.

Весь ассортимент Ваших десертов можно поместить внутри стильной кондитерской витрины, что позволит посетителям рассмотреть со всех сторон и выбрать понравившийся им десерт. А бармену останется лишь открыть дверцы и достать продукцию. Также кондитерские холодильные витрины могут быть настольные, напольные и отличаться по размерам. В них установлена мягкая динамическая система обдува, для того чтоб Ваши десерты и пралине не обветрились.

Компания Restro предлагает большой выбор минибаров. Они предназначены для хранения напитков, алкогольных в том числе, и закусок. Это удобно для гостей отелей, а также повышает доходы заведения. Вложения в данную технику быстро себя оправдывают.

Если Вам необходимо презентовать свою продукцию в супермаркете, гастрономе или баре, при этом оставив её свежей и в полной доступности для покупателей, то для этого подойдут холодильные горки (регалы). Они вертикальной формы и занимают минимум места в зале, при этом достаточно вместительны.

Могут использоваться для мяса, молочной продукции или разнообразных фруктов.

А если Вы владелец суши-бара, то Вам подойдут витрины для суши. В них можно дольше сохранить готовые японские блюда свежими и аппетитными. Температура внутри таких витрин подходит именно для этих блюд.

Холодильные и морозильные шкафы предназначены для хранения продуктов в магазинах или ресторанах, барах. Отличаются они температурными режимами. В морозильных она варьируется от 0 до -26 градусов. Существуют различных конструкций, размеров, со съемными полками, распашными или раздвижными дверями.

Большим спросом пользуются фризеры для мороженого, которые размещают в торговых залах, кафе, кофейнях. Кто не любит мягкое аппетитные мороженое, которое тает во рту. Также оно может быть с различными вкусовыми добавками. Мимо него сложно пройти не только детям, но и взрослым.

Морозильные лари (бонеты) используют для хранения и демонстрации замороженных продуктов. Их часто можно встретить в супермаркетах, магазинах. Температура в них может достигать -25 градусов.

Бывают с глухой крышкой, либо со стеклянной, что позволяет покупателям рассмотреть товар. Достаточно мобильные и вместительные, не требуют специальных навыков в обслуживании.

Широко используются на профессиональной кухне холодильные столы. Это микс холодильника и рабочей поверхности, не занимают много места. Достаточно удобны в работе, так как у повара продукты находятся под рукой и не стоит тратить время на походы по кухне. Обращайте внимание на столы, изготовленные из нержавеющей стали.

А если у Вас коктейльный бар или кафе, то Вам не обойтись без льдогенераторов, особенно в жаркую погоду. Прохладные напитки привлекут большое количество посетителей.

Также данную технику используют в кондитерских и хлебопекарнях при работе с тестом. А льдогенератор для чешуйчатого льда пригодится рыбным магазинам и отделам в супермаркетах, где используют витрину рыба на льду. С её помощью можно презентовать большой ассортимент рыбы и морепродуктов, сохранив их свежесть в течение дня.

В мясных же ресторанах, чтобы блюда получились невероятно вкусными, используют шкафы для созревания мяса. Мясо в таких специальных холодильных шкафах находится при определенной температуре от нескольких дней до одного месяца. Сушка мяса в таких условиях делает его вкус незабываемым.

Подобные шкафы существуют и для производства и созревания сыра. При определенной влажности и температуре сыры находятся в таких холодильных шкафах достаточно длительное время и обретают свой фирменный вкус.

Ну а обязательное дополнение к хорошему сыру или мясу — это правильно выбранное и охлажденное вино. Для этих целей незаменимы винные холодильники, которые поддерживают определенную температуру для каждого напитка.

А одним из лучших способов хранения свежих продуктов является использование аппаратов шоковой заморозки. Это продлевает их сроки годности и экономит время на подготовку хранения продукции.

Всю эту профессиональную холодильную технику Вы можете выбрать и приобрести в интернет-магазине компании Restro. Если даже Вы сомневаетесь и не знаете что именно выбрать, опытные консультанты помогут определиться.

Лучшие цены, удобное расположение складов по всей Украине дают возможность нам осуществлять доставку в минимальные сроки, от 1 до 3 дней. Возможна любая форма оплаты.

Гарантия на все оборудование 1 год.

 

Наверх