UAH
  • EUR
  • USD
График работы:

Будние дни : 08:30-17:30

СБ – ВС : Выходной

Добавьте товары для сравнения
0
Мой заказ

Витрины кондитерские настольные

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию

Купить настольные кондитерские витрины в Киеве и Украине

Не секрет, что каждое торговое продовольственное предприятие, ресторан или небольшое кафе всегда стоит перед сложной задачей - как выгодно презентовать и продать свой товар, при этом сохранив его свежесть. Как повысить средний чек и привлечь больше посетителей. Со всеми этими проблемами помогут справиться кондитерские холодильные витрины.

Для чего нужны кондитерские витрины

Покупка холодильных витрин - это инвестиция в репутацию и успех предприятия. Затраты всегда оправдывают себя, ведь мало кто может устоять, проходя мимо десертов или аппетитных закусок, установленных непосредственно в зале в стильных холодильных витринах. Покупатель всегда выбирает глазами.

Залог успешной работы ресторана или кондитерской во многом зависит от правильно подобранной техники, поэтому важно подойти к выбору профессионального оборудования очень ответственно.

Виды и особенности кондитерских витрин

По функциональности различают витрины самообслуживания и для обслуживания покупателей через прилавок.

Существует 3 основных вида десертных витрин:

  • Напольные, которые имеют наибольшую площадь для размещения продукции. Такие витрины размещают в больших торговых залах.
  • Настольные. Они более компактные и могут устанавливаться на столе или барной стойке. Подходят для небольших кондитерских, кафе и фуршетов.
  • Вертикальные или шкафы. Такой вид витрин отличают стеклянные стены со всех сторон, что позволяет более наглядно презентовать продукцию. Также они могут иметь цилиндрическую форму и вращаться вокруг своей оси, что несомненно украсит зал стильным элементом дизайна.

Стоит отметить, что в кондитерских холодильных витринах можно хранить не только десерты, но и напитки, сыры, закуски.

Как выбирать кондитерские настольные витрины

Перед покупкой кондитерской настольной холодильной витрины нужно обращать внимание на особенности, которые помогут сделать правильный выбор:

  • Размеры и габариты. Исходя из наличия свободного места и загруженности заведения, подбирайте подходящий размер витрин, которых существует множество вариантов;
  • Температурный режим. Для комфортного охлаждения и хранения готовых блюд идеально если температура внутри будет от 0 до +10 градусов. Но следует помнить, что в таком случае на ночь блюда следует перемещать в холодильник;
  • Стиль и дизайн. Тут стоит обратить внимание на форму, регулируемые по высоте полки, двойное стекло, наличие LED-подсветки, цифровую панель управления;
  • Энергосбережение. Важно когда Ваше оборудование будет иметь низкое потребление электроэнергии.

Вышеперечисленные рекомендации помогут Вам сделать правильное решение при покупке холодильного оборудования.

Из чего состоит кондитерская витрина настольная

Настольная кондитерская витрина может быть выполнена из разных материалов, в зависимости от определенной компании-производителя. Но чаще всего используют именно стальные конструкции: за основу берется экологически чистый и безопасный материал, который может тесно контактировать с продуктами питания.

Отделка фасадной части настольной кондитерской витрины выполняется из следующих распространенных материалов:

  • ДСП;
  • ударопрочный пластик;
  • ламинат;
  • натуральное дерево.

Холодильная установка может быть укомплектована несколькими полками: прямые, изогнутые модели или же конструкции с прямым панорамным стеклом. Для максимального удобства персонала кофейни или кондитерского магазина используют настольные кондитерские витрины с выдвижными поддонами.

Независимо от внешнего вида и конструктивных особенностей, все настольные кондитерские холодильные витрины имеют похожий принцип работы: осуществляется процесс охлаждения всего внутреннего пространства. Это происходит благодаря успешной эксплуатации мощного компрессорно-конденсаторного агрегата.

В зависимости от модели отмечают несколько способов удобного управления установкой для десертов:

  • С применением микропроцессорного устройства.
  • С применением блока автоматики.

Благодаря применению качественного электронного блока, удается следить за процессом оттайки, а в случае нарушенной работы настольной кондитерской витрины происходит подача аварийных сигналов. Современные конструкции дополнены сенсорными экранами, на которых пользователь всегда может увидеть соответствующую температуру внутри.

Даже самые маленькие настольные кондитерские витрины укомплектованы специальной подсветкой. Для того чтобы весь ассортимент сладкой продукции оставался на виду, независимо от времени суток, производители устанавливаются мощные люминесцентные лампы. Представленные лампы отличаются ярким белым светом и минимальной теплоотдачей, а потому могут использоваться с продуктами питания.

Разновидности кондитерских витрин для десертов

Прежде чем купить настольную витрину для десертов, потребуется учесть основную специализацию компании, которая занимается изготовлением и/или продажей сладкой продукции. Исходя из этого, все холодильные установки для десертов классифицируются таким образом:

  • По назначению различают витрины настольные для десертов, которые используются для хранения или рекламной демонстрации сладких товаров.
  • По конструкции и дизайну – вертикальные холодильные установки, горизонтальные и настольные камеры со стеклянными стенками.
  • По способу охлаждения – можно купить настольную кондитерскую витрину статического типа (с естественной конвекцией) или динамическую (с принудительной системой охлаждения).
  • По функциональным характеристикам отмечают установки для десертов с вращающимися полками, с остеклением с нескольких сторон, с верхней подсветкой или с освещением индивидуально для каждой отдельной полки.

Холодильная витрина настольная кондитерская обязательно должна отлично вписываться в общий стиль интерьера определенного помещения, дополняя все остальные предметы мебели и другое рабочее оборудование.

Компания RESTRO поможет каждому покупателю подобрать и купить кондитерские настольные витрины от разных производителей с гарантией качества и соответствием европейским стандартам.

Технические характеристики холодильных витрин для десертов

Разобравшись с внешним видом холодильных установок, следует учесть набор технических характеристик, которые часто называют внутренней «начинкой» конструкции.

Настольная кондитерская холодильная витрина подбирается под каждую продукцию. К определенному виду десерта выдвигают конкретные условия для хранения:

  • Пирожки и торты могут храниться в специальных холодильных установках при температуре от 0 до +8 градусов.
  • Конфеты, шоколад и различные шоколадные изделия нужно хранить при температуре +10 градусов, сохраняя при этом оптимальный уровень влажности – 50%.
  • Десерты из бисквитных коржей с фруктами, ягодами и кремовыми прослойками нужно хранить в холодильных настольных кондитерских витринах при температуре +4 градуса.
  • Выпечка и все остальные мучные изделия рекомендуется хранить при комнатной температуре порядка +18 градусов.

Индивидуально для каждого отдельно взятого предприятия потребуется правильно рассчитать потребность в использовании точного количества установок с функцией охлаждения.

Компания RESTRO предлагает уникальную возможность – купить современные витрины настольного типа в Украине по демократичной стоимости. Доставка товара осуществляется по всем областям с помощью нескольких транспортных компаний.

В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент кондитерских холодильных витрин. Всезнающие менеджеры и низкие цены в Украине и удобный способ оплаты и быстрая доставка 1-2 дня в любой уголок Украины сделают Вашу покупку комфортной и безопасной.

Наверх