UAH
  • EUR
  • USD
График работы:

ПН - ПТ с 8-30 до 17-30

СБ - ВС  : выходные 

Добавьте товары для сравнения
0
Мой заказ

Столы производственные из нержавеющей стали

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию

Столы производственные из нержавеющей стали

В заведениях общественного питания потребуется выбирать качественную мебель и профессиональное оборудование, которые в полной мере соответствуют санитарно-гигиеническим нормам. Поэтому стол из нержавеющей стали является важным элементом мебели для общепита.

Такая мебель соответствует одному из основных требований – простой способ поддержания чистоты и порядка на кухне. В производственном цеху важно использовать столы из нержавейки, поверхность которых с легкостью очищается от остатков пищи и при этом защищена от возможного размножения бактерий, всевозможных микробов.

Производственный стол из нержавейки нашел свое применение в ресторанах, кафе, где происходит регулярная разделка рыбы, мяса. Это объясняется тем, что данные поверхности способны справиться с большими нагрузками (к примеру, выдержать вес туши), а также негативное воздействие бытовой химии во время уборки.

Производственный нержавеющий стол не боится резких температурных перепадов и представлен в разных размерах. Такое разнообразие позволяет каждому покупателю подобрать наиболее подходящий вариант для собственного заведения общественного питания.

Преимущества производственных столов из нержавейки

Производственный стол нержавейка относится к категории популярной мебели, которую можно встретить в пищеблоках. Одним из основных преимуществ является наличие антикоррозийных свойств. Поэтому производственные столы нержавейка не боятся повышенного уровня влажности, так как на их поверхности не образовываются следы ржавчины.

Помимо этого, отмечают еще несколько важных особенностей:

  • Столы из нержавейки можно ежедневно мыть горячей водой с добавлением мыльных средств и даже порошков с твердыми частицами.
  • Разрешено производить регулярную дезинфекцию рабочих поверхностей, на которых постоянно происходит нарезка, разделка продуктов.
  • Производственный стол из нержавеющей стали не впитывает посторонние запахи, не красится и легко очищается от застывших или засохших остатков приготовленных блюд.
  • На стальную поверхность можно ставить горячие кастрюли, сотейники, сковородки, только что снятые с огня.

Выбирая производственный стол с нержавейки, нужно изначально отыскать для него подходящее место установки. Это должно быть ровное напольное покрытие, которое исключает перекос конструкции.

Разновидности производственных столов из нержавеющей стали

С учетом особенностей будущей эксплуатации стол производственный СП, выполненный из нержавеющей стали отличается своими конструктивными особенностями, которые влияют на окончательную цену готовой мебели.

Среди наиболее популярных следует отметить:

  • Стол разделочно-производственный из нержавейки со специальными полками, предназначенными для удобного расположения различных продуктов питания. Дополнительно полки можно использовать для хранения кухонного инвентаря, чтобы сэкономить свободное место на профессиональной кухне.
  • Стол производственный из нержавеющей стали, укомплектованный встроенной мойкой. Таким образом, удастся оптимизировать процесс разделки рыбы, мяса, нарезки овощей.
  • Столы кухонные производственные из нержавейки, дополненные защитным бортиком, выполненным из металла. В результате можно не только защитить поверхность стены от загрязнений, но и также исключить тот факт, что под стол постоянно будут падать куски продуктов.

Купить столы металлические производственные для кухни предлагает компания Restro, предоставляя большой ассортимент профессиональной мебели от проверенных производителей.

Конструктивные особенности разделочных столов из нержавеющей стали

Современный стол разделочный из нержавейки может быть укомплектован разным количеством ящиков и полок открытого или закрытого типа, что положительно сказывается на его функциональности. Кроме того, такие конструкции помогают организовать комфортные условия для работы всех поваров.

Для производственного цеха, где происходит регулярная нарезка большого количества овощей, потребуется стол разделочный нержавейка со специальными отверстиями для кожуры, шкурок и прочих отходов.

Для производственного цеха, где осуществляется разделка мясной и рыбной продукции, необходимо купить разделочный стол из нержавейки, в котором столешница отличается наличием бортиков сразу с трех сторон. Это необходимо для того, чтобы исключить падение обрезков мяса, жира, костей, а также – для предотвращения стекания крови на пол.

В каталоге можно выбрать разделочный стол из нержавейки от украинских, зарубежных компаний, учитывая качество исполнения каждой продукции.

Предназначение производственных столов из нержавеющей стали для общепита

Производственный стол нержавейка для общепита, цена которого отличается особой демократичностью, может быть предназначен для следующих целей:

  • осуществление первичной обработки всевозможных фруктов и овощей;
  • чистка свежей рыбы, разделка туш;
  • подставка для весов, для горячих кастрюль, сковородок, для фасовки готовой продукции;
  • столы из нержавеющей стали для общепита используют при лепке пельменей, вареников, пирожков, для замешивания теста руками;
  • для установки и дальнейшей эксплуатации различного вспомогательного оборудования, необходимого в процессе приготовления пищи;
  • производственные столы из нержавейки для общепита используются во время приготовления полуфабрикатов и прочее.

В зависимости от форм, габаритов и других конструктивных особенностей, производственные столы для общепита могут быть использованы под разные цели, задачи. Поэтому при покупке мебели потребуется изначально составить точный список требований, учитывая место установки.

Выбираем производственный стол для ресторана из нержавеющей стали

По типу расположения на профессиональной кухне производственный стол для ресторана может быть двух видов:

  1. Пристенная модель, которая является отличным решением для заведений с небольшой по площади кухонь. Такие производственные столы для ресторана дополнены вместительными столешницами с одним бортиком, который защищает стену в процессе активной готовки.
  2. Островные модели не имеют в своей конструкции бортиков. Их главное преимущество в том, что они могут быть установлены, как возле стены, так и посреди кухонного помещения.

Покупая качественные производственные столы для кафе из нержавеющей стали, нужно обратить внимание на ширину рабочей поверхности. Стандартные габариты варьируются в пределах от 60 до 70 см. Что касается длины, в продаже представлены модели до 1 м длиной и до 2 м или больше.

Каталог компании Restro предлагает большой выбор производственных столов для пищеблока, доступных к заказу в удобном режиме онлайн. Для жителей Киева возможен самовывоз или доставка с помощью курьера по всем районам столицы – стоимость от 400 грн. Для остальных жителей Украины предложена доставка транспортными компаниями «Новая Почта» и «Деливери» на выбор. Оформить покупку можно с помощью виртуальной корзины на сайте компании, покупая сертифицированные товары от известных брендов.

Наверх