Уважаемые клиенты, все заказы отправляются только после частичной или полной оплаты. Спасибо за понимание. Мирного неба!
UAH
  • EUR
  • USD
График работы:

ПН – ПТ : с 9-00 до 18-00

СБ – НД : Вихідний

Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Шкафы для созревания мяса и сыра

Сортировка:
по популярности сначала дешевле сначала дороже по названию
  • IШкаф Ферментационный DRY AGER DX100
    −15%
    Под заказ
    Артикул: ( AV) 350001
    244 642 грн
    207 946 грн
    Под заказ
  • Шкаф Ферментационный DRY AGER DX500
    −15%
    Под заказ
    Артикул: ( AV) 350002
    257 726 грн
    219 067 грн
    Под заказ
  • Витрина Ферментационная TECFRIGO MEAT 551 DA
    Новинка
    −13%
    Под заказ
    Артикул: ( AV) 350003
    306 238 грн
    266 307 грн
    Под заказ
  • Шкаф для созревания мяса STG MEAT 700 INOX (AC9500)
    −12%
    Под заказ
    Артикул: (BI)007701
    259 086 грн
    227 995 грн
    Под заказ
  • Шкаф для созревания мяса STG MEAT 700 GLASS (AC9501)
    −12%
    Под заказ
    Артикул: (BI)007702
    274 761 грн
    241 789 грн
    Под заказ
  • ШКАФ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ МЯСА AC9505 STG MEAT 700 LCD VIP
    −12%
    Под заказ
    Артикул: (BI)007704
    281 090 грн
    247 359 грн
    Под заказ
  • Шкаф для созревания мяса STG MEAT 700 VIP BLACK (AC9508)
    −12%
    Под заказ
    Артикул: (BI)007706
    288 609 грн
    253 976 грн
    Под заказ
  • Холодильник для созревания мяса FRSF1GT
    Под заказ
    Артикул: (AK)087044
    Узнать цену
    Под заказ
  • Холодильник для созревания мяса FRSF2GT
    Под заказ
    Артикул: (AK)087060
    Узнать цену
    Под заказ
  • Холодильник для созревания мяса FRSF78GT
    Под заказ
    Артикул: (AK)087073
    Узнать цену
    Под заказ
  • Шкаф для созревания мяса STG MEAT 1500 INOX (AC9510)
    −12%
    Под заказ
    Артикул: (BI)007703
    383 340 грн
    337 339 грн
    Под заказ
  • Шкаф для созревания мяса STG MEAT 1500 GLASS (AC9511)
    −12%
    Под заказ
    Артикул: (BI)007705
    410 994 грн
    361 675 грн
    Под заказ
  • Шкаф для созревания мяса STG MEAT 1500 VIP (AC9515)
    −12%
    Под заказ
    Артикул: (BI)007707
    437 629 грн
    385 113 грн
    Под заказ
  • Шкаф для созревания мяса STG MEAT 1500 VIP BLACK (AC9518)
    −12%
    Под заказ
    Артикул: (BI)007708
    434 783 грн
    382 609 грн
    Под заказ
  • Шкаф для выдержки мяса FMA-1650
    −17%
    Артикул: (BB)000505
    190 098 грн
    157 781 грн
    В наличии
  • Артикул: (BB)000507
    Узнать цену
    Под заказ
  • Холодильник для созревания мяса FRSF2GT13
    Под заказ
    Артикул: (AK)087074
    Узнать цену
    Под заказ
  • Холодильник для созревания мяса FRSI68GE1
    Под заказ
    Артикул: (AK)087075
    Узнать цену
    Под заказ
  • Холодильник для созревания мяса FRSI68GS1
    Под заказ
    Артикул: (AK)087076
    Узнать цену
    Под заказ
  • Холодильник для созревания мяса FRSI13GE2
    Под заказ
    Артикул: (AK)087077
    Узнать цену
    Под заказ

Для приготовления всевозможных деликатесов опытные шеф-повара применяют на профессиональных кухнях специальный шкаф для созревания мяса. В результате удается получить ответы на такие распространенные вопросы: 

  • Как стейки из телятины получаются достаточно сочными и нежными?
  • Как приготовить вкусную и натуральную колбасу салями с ярко выраженными вкусовыми качествами?
  • Как происходит процесс созревания сыра, который высоко ценится гурманами по всему миру? 

Шкафы для вызревания мяса и всевозможных продуктов питания являются тем самым «секретом», который охотно используют все шефы на кухнях. Главной особенностью является то, что такое оборудование созревания способно обеспечить внутри наличие необходимого микроклимата, который ускоряет процесс вызревания сыровяленой продукции и прочих продуктов.

Конструктивно шкафы для сухого вызревания мяса представляют собой полноценный холодильник, который отличается своими габаритами и может находиться на любой кухне ресторана, супермаркета, промышленных предприятий, где занимаются приготовлением разных видов колбас и сыра.

Характерные особенности шкафов для созревания мяса

Шкафы для созревания мяса отличаются наличием необходимого температурного режима и сохранения определенного уровня влажности. При подключении оборудования для созревания к водопроводу в работу запускается увлажнитель, а потому шкаф для созревания мяса может поддерживать диапазон влажности, показатели которой варьируются от 60 до 95%. Все зависит от продукции, которая будет храниться в камере.

Современные шкафы для вызревания мяса характеризуются следующим списком особенностей: 

  • Специализированные холодильные шкафы-камеры предоставляют возможность выдерживать мясо при температуре от -2 до +30 градусов.
  • В некоторых моделях предусмотрено наличие UV лампы встроенного типа. Такой шкаф для вызревания мяса позволяет уничтожать всевозможные бактерии, что могут находиться в воздухе.
  • Наличие вентиляторов обеспечивает необходимую циркуляцию воздушных масс и гарантирует мягкий поток воздуха, что исключает процесс обветривания продуктов.

Современный шкаф-холодильник для сухого вызревания мяса дополнен удобным электронным блоком управления, который представляет собой графический дисплей. Диагональ дисплея отличается в зависимости от выбранной модели оборудования. 

Применение шкафов для созревания и хранения колбасы

Климатические камеры для созревания колбас используются на предприятиях и в заведениях, где происходит процесс приготовления всевозможных сортов салями, сыровяленой мясной продукции и прочих оригинальных деликатесов. 

Представленный шкаф для созревания отличается своей конструкцией и функционалом: 

  • Внутри находятся специальные перекладины с подвесами для размещения всей продукции.
  • Камера для созревания колбас используется для сырокопченой продукции, которая изначально проходит процедуру копчения при температуре +18-25 градусов, а затем помещается в оптимальные условия для вызревания на 20 суток.
  • Напольные конструкции отличаются наличием специальных ножек разной высоты. Некоторые шкафы успешно поддаются регулировке по высоте.

В компании «Restro» представлены различные шкафы для созревания колбасы всевозможных объемов. Поэтому каждый покупатель может подобрать подходящий холодильник, исходя из собственных объемов производства. 

Применение шкафов для созревания и хранения сыра

Профессиональная камера для созревания сыра используется в процессе приготовления всевозможных видов данной продукции, а именно – при создании твердых и полутвердых сортов. Чаще всего такое холодильное оборудование успешно эксплуатируется в фермерском хозяйстве, в сфере пищевой промышленности – на предприятиях, специализирующихся на производстве различных партий сыров.

Перед тем, как купить камеру для созревания сыра, потребуется определиться с ее местом расположения в помещении. Ведь данная техника отличается разными габаритами. Профессиональный шкаф для вызревания сыра способен поддерживать необходимые температурные условия для твердых сортов – от 10 до 13 градусов. Показатели относительной влажности могут варьироваться от 65 до 85%, в зависимости от конкретного вида продукции. 

К примеру, при слишком высокой температуре воздуха на поверхности продукта образовывается плесень, а при слишком низкой – кислота не может «вырабатываться» внутри сыра. 

Поэтому, когда необходимо купить шкаф для созревания сыра, важно изначально определиться с тем, для каких именно видов и сортов вы планируете использовать данное оборудование. Интернет-магазин «Restro» поможет каждому покупателю подобрать наиболее подходящий шкаф-холодильник для созревания мяса. 

Наверх