Количество
|
Стоимость
|
||
|
Жарочная поверхность REMTA R 87 (комбинированная) с размером поверхности для жарки 560х550 мм, имеет настольная способ размещения и по рабочему принципу практически полностью заменяет сковороду. Жарочная поверхность применяется для обжаривания продуктов: колбаски, рыба и морепродукты, нежное филе птицы и мяса, овощей на кухнях кафетериев, фаст-фудов, ресторанов. Жарочная поверхность REMTA (Турция) может работать как самостоятельное оборудование или входить в состав технологической линии.
На лицевой панели поверхности находится терморегулятор (1 шт.), который позволяет задавать температуру +50…+250°С обжаривания, а встроенный термостат предохраняет жарочную поверхность от перегрева. Рабочая поверхность – чугун и оборудована бортиками, которые предотвращают разбрызгивание жира.
Особенности:
• Аппарат для жарки выполнен из нержавеющей стали, материала устойчивого к окислению и деформации;
• Включатель жарочной поверхности оборудован световым индикатором;
• Резиновые ножки препятствуют скольжению и прочно удерживают аппарат на поверхности;
• Быстрое нагревание поверхности происходит благодаря роботе мощных ТЭНов;
• Поверхность для жарки доступна в эксплуатации, хорошо проводит тепло, процесс приготовления проходит быстро и качественно;
В комплекте:
• Жарочная поверхность – электро;
• Лоток-жиросборник - 1;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.