Количество
|
Стоимость
|
||
|
Жарочная поверхность REMTA R 83 Line (комбинированная) с размером поверхности 480х380 мм, имеет настольная способ размещения и по главному принципу работы в основном заменяет сковороду. Данное оборудование как правило используется для жарки мясных, рыбных и овощных блюд на кухнях баров, кафе, ресторанов, столовых, фаст-фудов, других заведений питания. Жарочная поверхность REMTA (Турция) может работать как самостоятельное оборудование или входить в состав технологической линии.
На лицевой панели оборудование находится терморегулятор (1 шт.), который позволяет задавать температуру +50…+250°С приготовления продуктов, а встроенный термостат предохраняет жарочную поверхность от перегрева. Рабочая поверхность – нержавеющая сталь и оснащена бортиками, которые предотвращают разбрызгивание жира.
Особенности:
• Корпус изготовлен из высококачественной пищевой нержавейки;
• Во время включения агрегата в сеть срабатывает сигнальный индикатор, что обозначает его готовность к работе;
• Резиновые ножки препятствуют скольжению и прочно удерживают аппарат на поверхности;
• Быстрое нагревание поверхности происходит благодаря роботе мощных ТЭНов;
• Поверхность для жарки доступна в эксплуатации, хорошо проводит тепло, процесс приготовления проходит быстро и качественно;
В комплекте:
• Жарочная поверхность – электро;
• Лоток для сбора жира - 1;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.