Количество
|
Стоимость
|
||
|
Расстойка - это процесс контролируемого брожения заготовки из теста перед выпеканием. Выделяющей при этом углекислый газ который разрыхляет тесто и увеличивает его объеме в 2-2,5 раза. Расстойка теста проводится при температуре в пределах 33…40 градусов и относительной влажностью 75-80%.
Расстоечный шкаф производителя РЕАЛ СТАЛЬ (Украина) рассчитан на 8 уровней вместимостью – 325х530. Шкаф расстоечный РЕАЛ СТАЛЬ ШР-8-GN 1/1 имеет подключение к сети на 220 В, при этом мощность печи - 1.2 кВт. Эта расстойка отличается особой надежностью конструкции и простотой использования. Шкаф расстоечный РЕАЛ СТАЛЬ ШР-8-GN 1/1 имеет достаточно простой принцип работы — обогрев камеры шкафа происходит за счет ТЭНа, установленного в нижней части. Над ТЭНом располагается емкость с водой. Нагреваясь, вода образует пар, который увлажняет воздух в расстоечной камере.
• Стеклянные двери, через которые видны все противни, позволят пекарю проследить за ходом процесса;
• Предельно простая и крепкая конструкция, что в совокупности с качественной гарантирует долгую и бесперебойную работу изделия;
• Низкое энергопотребление;
• Заданная температура процесса расстойки поддерживается автоматически;
• Камера шкафа выполнена с закругленными краями для удобства чистки.
В комплекте:
• Расстоечный шкаф 8 уровней;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.