Количество
|
Стоимость
|
||
|
Расстойка - это процесс контролируемого брожения тестовой заготовки перед приготовлением. Выделяющей при этом углекислый газ который разрыхляет тесто и увеличивает его объеме. Расстойка теста проводится при температуре в пределах +33…+40 градусов и относительной влажностью 75-80%.
Расстоечный шкаф производителя OREST (Украина) рассчитан на 16 уровней размером дек – . Шкаф расстоечный OREST PT-16 стационарный подключается к сети 220 В, при этом мощность печи - 2 кВт. Эта расстойка отличается особой надежностью конструкции и простотой использования. Шкаф расстоечный OREST PT-16 стационарный имеет очень простой принцип работы — обогрев камеры шкафа происходит за счет ТЭНа, установленного в нижней части. Над ТЭНом располагается емкость с водой. Нагреваясь, вода образует пар, который увлажняет воздух в расстоечной камере.
• Прозрачные двери обеспечивают визуальный контроль процесса расстойки;
• Предельно простая и крепкая конструкция, что в совокупности с качественной гарантирует долгую и бесперебойную работу изделия;
• Низкое энергопотребление;
• Заданная температура процесса расстойки поддерживается автоматически;
• Легкость очистки благодаря закругленным углам внутренней камеры.
В комплекте:
• Расстоечный шкаф 16 уровней;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.