Количество
|
Стоимость
|
||
|
Расстойка - это процесс контролируемого брожения тестовой заготовки перед выпечкой. Выделяющей при этом углекислый газ который разрыхляет тесто и увеличивает его объеме в 2-2,5 раза. Расстойка теста проводится при температуре в пределах 33…40 градусов и относительной влажностью 75-80%.
Расстоечный шкаф производителя Frosty (Италия) рассчитан на 12 уровней вместимостью – 600х400. Шкаф расстоечный FROSTY VF-12 подключается к сети переменного тока 220В, при этом мощность печи - 2.6кВт. Эта расстойка отличается особой надежностью конструкции и простотой использования. Шкаф расстоечный FROSTY VF-12 имеет достаточно простой принцип работы — обогрев камеры шкафа происходит за счет ТЭНа, установленного в нижней части шкафа. Над ТЭНом располагается емкость с водой. Нагреваясь, вода образует пар, который увлажняет воздух в расстоечной камере.
• Прозрачные двери обеспечивают визуальный контроль процесса расстойки;
• Надежность и безопасность в эксплуатации;
• Низкое энергопотребление;
• Заданная температура процесса расстойки поддерживается автоматически;
• Простота и легкость гигиенической обработки камеры благодаря закругленным углам.
В комплекте:
• Расстоечный шкаф 12 уровней;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.