Количество
|
Стоимость
|
||
|
Расстойка - это процесс контролируемого брожения заготовки из теста перед приготовлением. Выделяющей при этом углекислый газ который разрыхляет тесто и увеличивает его объеме. Расстойка теста проводится при температуре в пределах 33-40 градусов и относительной влажностью 75-80%.
Расстоечный шкаф производителя ЭФЕС (Украина) рассчитан на 8 уровней вместимостью до – 325х530. Шкаф расстоечный ЭФЕС ШР-8-GN 1/1 ЭТАЛОН подключается к сети переменного тока 220В, при этом мощность печи - 1.2кВт. Данный шкаф отличается особой надежностью конструкции и простотой использования. Шкаф расстоечный ЭФЕС ШР-8-GN 1/1 ЭТАЛОН имеет очень простой принцип работы — обогрев камеры происходит за счет ТЭНа, установленного в нижней части. Над ТЭНом располагается емкость с водой. Нагреваясь, вода образует пар, который увлажняет воздух в расстоечной камере.
• Стеклянные двери, через которые видны все противни, позволят пекарю проследить за ходом процесса;
• Высочайшее качество, надежность и долгий срок службы;
• Удобное управление температурным режимом;
• Конструкция оборудования обеспечивает равномерное распределение температуры по всему объему шкафа;
• Камера шкафа выполнена с закругленными углами для гарантии максимальной гигиены.
В комплекте:
• Расстоечный шкаф 8 уровней;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.