Количество
|
Стоимость
|
||
|
Расстойка - это процесс контролируемого брожения заготовки из теста перед приготовлением. Выделяющей при этом углекислый газ который разрыхляет тесто и увеличивает его объеме в 2-2,5 раза. Расстойка теста проводится при температуре в пределах 33…40 градусов и относительной влажностью 75-80%.
Расстоечный шкаф производителя ЭФЕС (Украина) рассчитан на 6 уровней вместимостью до – 530х650. Шкаф расстоечный ЭФЕС ШР-6-GN 2/1 ЭТАЛОН подключается к сети переменного тока 220В, при этом мощность печи - 1.2кВт. Шкаф отличается простотой и надежностью. Шкаф расстоечный ЭФЕС ШР-6-GN 2/1 ЭТАЛОН имеет простой принцип работы — обогрев камеры шкафа происходит за счет ТЭНа, установленного в нижней части. Над ТЭНом располагается емкость с водой. Нагреваясь, вода образует пар, который увлажняет воздух в расстоечной камере.
• Стеклянная дверь для контроля процесса расстойки;
• Простота и надежность конструкции;
• Низкое энергопотребление;
• Равномерное распределение температуры по всему объему шкафа;
• Камера шкафа выполнена с закругленными краями для удобства чистки.
В комплекте:
• Расстоечный шкаф 6 уровней;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.