Количество
|
Стоимость
|
||
|
Стол для пиццы PZ2600TN лучшее решение для предприятий общественного питания и торговли, пиццерий, отделов гастрономии, поскольку объединяет профессиональную рабочую поверхность из гранита и холодильную камеру. Это основное преимущество данного стола, так как его конструкция занимает минимум места и позволяет находиться пиццайоло на одном месте во время формирования пиццы. Другое преимущество — это гранитная поверхность стола, ее охлаждение снизу, что исключает постоянное прилипание теста к рабочей поверхности, тем самым делая работу намного удобней.
Используется стол для пиццы PZ2600TN для хранения заготовок для пиццы, салатов, сэндвичей и других блюд и ингредиентов к ним в охлажденном состоянии. Низкое потребление электроэнергии 0.3 кВт с подключением 220В позволит использовать данный стол в любых условиях.
Технические характеристики:
2 двери. Гранитная столешница.
Температурный режим t°=-2°/+8°C , объем 310 л,
вентилируемое охлаждение, автоматическое размораживание, динамическая система охлаждения,
t° окружающей среды +33°С.
Внутри и снаружи — нержавеющая сталь AISI 304. Толщина стали 304 – 0,8 мм.
Габаритный размер 1500х800х1000 мм. Мощность 0,30кВт. Напряжение 220 В. Вес 234/249 кг.