UAH
  • EUR
  • USD
График работы:

ПН - ПТ с 8-30 до 17-30

СБ - ВС  : выходные 

Добавьте товары для сравнения
0
Мой заказ

Профессиональные овощерезательные машины

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию

Профессиональная овощерезка – специальное оборудование, которое предназначено для обработки всевозможных видов овощей. Такие профессиональные машины активно применяют в овощных, холодных, горячих цехах на пищевых блоках, а также на различных фабриках-кухнях.

Промышленные овощерезательные машины

Овощерезка промышленная профессиональная отличается высокими показателями производительности, а потому удается с легкостью сделать большое количество заготовок из различных овощей и фруктов. Современное оборудование позволяет выполнять достаточно широкий спектр действий:

  • Овощерезка электрическая промышленная отлично справляется с нарезкой продуктов разными формами и размерами.
  • Удается перетирать или шинковать свежие, отварные овощи.

Это далеко не полный список возможностей профессиональных машин, который зависит от используемых дополнительных насадок.

Промышленная овощерезка профессиональная может работать не только со свежими продуктами, но и также с теми, которые уже прошли определенную термическую обработку (приготовленные на пару, отварные и другое). Особенно важна данная функция во время приготовления всевозможных салатов и других блюд.

Разновидности профессиональных овощерезок

Овощерезка профессиональная для общепита отличается разными модификациями, которые напрямую зависят от ее принципа эксплуатации и конструктивных особенностей в целом.

Всего выделяют три основных вида:

  1. Роторные овощерезки профессиональные электрические. Конструкция таких машин представляет собой большой барабан для загрузки с крышкой, ножевой блок сменного типа и лопастной ротор. Процесс нарезки осуществляется за счет вращения лопастей ротора.
  2. Пуансонная профессиональная овощерезка. В конструкцию включен специальный пуансонный поршень, который отвечает за выполнение возвратно-поступательных движений. Режущая решетка сохраняет при этом свое неподвижное положение. В результате удается выполнять нарезку овощей и фруктов соломкой или дольками.
  3. Дисковые овощерезки профессиональные. Процесс нарезки в таких машинах осуществляется с помощью прижимания продукта к поверхности ножевого диска, который находится в движении. Для регулировки толщины нарезки потребуется контролировать расстояние между ножом и плоскостью диска.

Компания Restro предлагает большой выбор профессиональных производственных машин для общепита от различных брендов. В каталоге представлено оборудование с разными техническими характеристиками на выбор.

Особенности производственных овощерезок

Профессиональная овощерезка производственная – надежное и мощное профессиональное оборудование, рассчитанное на эксплуатацию в сложных условиях и на повышенные нагрузки. Несмотря на большое разнообразие таких машин, отмечают несколько общих преимуществ:

  • Довольно простая конструкция – производственная овощерезка предусматривает наличие режущих дисков, которые считаются одними из самых важных компонентов.
  • Материал, из которого была выполнена профессиональная машина – это сталь с нержавеющими свойствами. Такой материал с легкостью поддается санитарной обработке и может контактировать с продуктами питания.

Овощерезка для производства отличается размером отверстий, предназначенных для загрузки продуктов. Большие модели используются для нарезки и шинковки огромных овощей и фруктов (капуста, тыква). Небольшие модели предназначены для обработки мелких фруктов, овощей продолговатой формы.

Выбирать профессиональные производственные овощерезки рекомендуется сразу по нескольким важным критериям: показатели мощности и эксплуатационные возможности.

Показатели мощности овощерезок для столовой

Купить овощерезку электрическую для столовой потребуется для экономии трудозатрат и времени, потраченного на процесс обработки большого количества продуктов. Ведь в подобных заведениях общественного питания ежедневно приходится обрабатывать огромные объемы.

Для продуктивной эксплуатации выбираем овощерезки электрические профессиональные для столовой с учетом показателей мощности:

  1. Маломощные – это профессиональные машины с возможностью загрузки до 60 кг/ч и рабочей скоростью порядка 1500 оборотов за 1 минуту. Они помогают измельчить сыр, фрукты или овощи.
  2. Средние – машины с загрузкой до 250 кг/ч. Купить такую универсальную овощерезку для столовой можно для работы с сырыми и свежими продуктами.
  3. Большие – машины позволяют выполнять переработку продуктов до 700 кг/ч, рассчитаны на нагрузку до 3000 человек за день.

В зависимости от показателей мощности представленное оборудование может быть подключено к сети 220В или 380В. Компания Restro поможет покупателям выбрать и купить любую профессиональную модель с учетом Вашего бюджета и предпочтений в плане производительности.

Эксплуатация овощерезок для общепита

Овощерезка для общепита может быть напольной или настольной, в зависимости от своих габаритов и производительности. Настольные модели подходят для переработки небольшого количества продуктов, когда нет возможности установить отдельно стоящие конструкции.

Цена данного оборудования зависит также и от конструктивных особенностей. Большинство производителей дополняют профессиональнгые овощерезки для кафе возможностью автоматической блокировки мотора, если во время сборки была нарушена последовательность и правильное расположение ножей, толкателя или других элементов. Таким образом, будет обеспечена максимальная безопасность при эксплуатации.

Некоторые профессиональные овощерезки дополнительно укомплектовывают автоматическим пуском в процессе проталкивания продуктов в бункере.

Для того чтобы купить профессиональные овощерезки для ресторанов, потребуется ознакомиться с предложенным каталогом товаров от компании Restro и оформить заказ на сайте. Оперативная доставка осуществляется по всем областям Украины.

Наверх