Уважаемые клиенты, все заказы отправляются только после частичной или полной оплаты. Спасибо за понимание. Мирного неба!
UAH
  • EUR
  • USD
График работы:

ПН – ПТ : с 9-00 до 18-00

СБ – НД : Вихідний

Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Мясорубки профессиональные промышленные

Сортировка:
по популярности сначала дешевле сначала дороже по названию

Промышленные мясорубки для кухни общепита

мясорубка промышленнаяПрофессиональные промышленные мясорубки отличаются от бытовых моделей своими габаритами и производительностью. Такие промышленные устройства способны обеспечить обработку большого количества продуктов за предельно короткие сроки. Представленные профессиональные модели нашли свое применение в заведениях общественного питания:

Промышленные профессиональные мясорубки используются для создания фарша из разных видов мяса, птицы и рыбы, которые в дальнейшем необходимы при готовке различных видов колбас или полуфабрикатов. Промышленная мясорубка способна ускорить производственный процесс, увеличить скорость измельчения мяса, что позволяет готовить фарш разной консистенции.

Конструкция и эксплуатация профессиональных промышленных мясорубок

Промышленная мясорубки для ресторана и других предприятий имеют прочную корпусную часть из экологически чистого и безопасного материала – нержавеющей стали. Все остальные элементы профессиональных мясорубок для общепита были выполнены из различных металлических сплавов, которые характеризуются износостойкостью и не подвергаются влиянию коррозии.

Промышленная мясорубка состоит из следующего набора комплектующих:

  • специальная емкость для загрузки продуктов;
  • шнековый вал;
  • острый нож;
  • решетка с отверстиями определенных размеров;
  • крышка-фиксатор.

Особенности эксплуатации базируются на том, что нарезанные продукты складывают в мясоприемник. Производственный процесс начинается при включении оборудования. С помощью толкателя мясо постепенно переходит на шнековый вал, а после продавливается на ножи, поступая к решетке. В результате продукт превращается в фарш.

Разновидности профессиональных мясорубок

Промышленные агрегаты профессионального типа укомплектованы мощным электрическим двигателем, который дополнительно может иметь системы защиты мотора от возможного перегрева. Таким образом, при длительной эксплуатации происходит автоматическое отключение профессиональной мясорубки в случае перегрева электродвигателя.

По типу установленных ножей принято выделять три разных промышленных модели:

  1. Энтерпрайз – одна из самых распространенных классических комплектаций, в конструкции которой предусмотрено использование продольного винта (шнековый элемент). За винтом находится нож и решетка. Такой промышленный механизм полностью идентичен механизму домашних мясорубок, которые используются в быту. В список преимуществ полупрофессиональных мясорубок входят большие показатели производительности и минимальная нагрузка на мотор, если сравнить с другими моделями одинаковой мощности.
  2. Полуунгер – промышленная профессиональная мясорубка, что используется в различных заведениях общественного питания. Конструкция ножей устроена таким образом: в комплекте предусмотрено наличие шнекового винта, подрезного и двухстороннего ножа, а в самом конце находится решетка. В случае отсутствия жилок и других жестких частей в мясе, мелкодисперсный помол осуществляется всего за один проход продукта через решетку, размер отверстий которых варьируется от 2 до 3 мм.
  3. Унгер – такое промышленное оборудование считается конструктивно сложным. Набор деталей представлен в следующей последовательности: наличие шнекового винта, подрезной и двухсторонний ножи, решетка с большими отверстиями, двухсторонний нож, решетка с мелкими отверстиями. 

Принимая решение купить профессиональную промышленную мясорубку, важно помнить: не стоит включать устройство без использования продуктов питания. Ведь все узлы и механизмы рассчитаны на эксплуатацию в условиях определенной нагрузки и сопротивления в системе.

Как выбрать производственную профессиональную мясорубку

мясорубка профессиональнаяКомпания RESTRO предлагает большое количество производственного промышленного оборудования от популярных производителей, купить которое можно по доступным ценам. Выбирая подходящую профессиональную модель мясорубки, потребуется учесть ее показатели производительности.

Исходя из этого критерия, выделяют три типа:

  • техника до 150 кг/час;
  • техника до 300 кг/час;
  • техника до 600 кг/час.

По способу закладки продуктов в специальную емкость:

  • ручные промышленные производственные мясорубки, когда необходимо обязательное присутствие работника в процессе выполнения поставленной задачи;
  • автоматические, когда персонал загружает сырье в специальный бункер, откуда оно самостоятельно попадает в работу после включения устройства.

Некоторые промышленные электрические модели могут быть укомплектованы дополнительной функцией реверса, в результате которой осуществляется прокручивание шнекового вала в другую сторону. Таким образом, удается оперативно очистить все комплектующие от остатков мяса, прожилок или хрящей. 

По способу установки профессиональные мясорубки для производства могут быть напольными или настольными. 

Рекомендации по выбору профессиональной электрической мясорубки

Перед тем, как выбрать и купить подходящую промышленную модель электрического оборудования для переработки всевозможного сырья, потребуется учесть:

  • Профессиональные агрегаты должны быть выполнены из высокопрочного материала, способного справиться с предстоящим давлением и нагрузками.
  • Все комплектующие должны легко сниматься и фиксироваться обратно после мытья под проточной водой.
  • Чем большее количество ножей предусмотрено в электрической промышленной мясорубке, тем быстрее осуществляется процесс переработки мяса, птицы или рыбы.
  • Отдавайте предпочтение промышленным моделям с предохранителем, который оберегает электродвигатель от возможного процесса перегрева.
  • В некоторых профессиональных электрических мясорубках предусмотрено наличие мощного вентилятора, который отвечает за охлаждение мотора. Такое промышленное оборудование рассчитано на продолжительную работу без перерыва. 

Купить качественные профессиональные мясорубки можно не только в Киеве, но и также с доставкой в любой другой населенный пункт Украины: Запорожье, Харьков, Львов, Одесса, Днепр. Вся продукция продается с гарантией, соответствует международным сертификатам качества и предложена по демократичным ценам.

 

Мясорубки промышленные профессиональные Цена от
GoodFood Мясорубка MG12R Reverse 12 852 грн
GoodFood Мясорубка MG12S

8 925 грн

GoodFood Мясорубка MG8S SimpleStyle

7 854 грн

Мясорубка МИМ-80 Торгмаш (220В) 29 172 грн

✔️ Сколько стоит мясорубка промышленная?

Указанная стоимость мясорубок промышленных профессиональных от: 7 563 грн.

✔️ Какая промышленная мясорубка самая популярная?

На сайте Restro.com.ua самая популярная модель - GoodFood MG12R Reverse.

✔️ Какие бренды мясорубок промышленных представлены в магазине?

Торгмаш, Frosty, Everest, Apach и другие.

✔️ Почему купить промышленную мясорубку профессиональную лучше в интернет-магазине Restro?

  • большой ассортимент промышленных профессиональных мясорубок
  • сертифицированное оборудование
  • профессиональная помощь при выборе оборудования
  • возможность оформить рассрочку
  • удобная доставка на выбор клиента
Наверх