UAH
  • EUR
  • USD
График работы:

ПН - ПТ с 8-30 до 17-30

СБ - ВС  : выходные 

Добавьте товары для сравнения
0
Мой заказ

Ленточные пилы для мяса

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию

Ленточная пила для мяса – это высокопроизводительное оборудование, задача которого заключается в аккуратной нарезке мясных продуктов с минимальными показателями отходов. Такие машины можно встретить на:

  • различных заводах и пищевых комбинатах, где осуществляется процесс разделки и переработки разных видов мяса;
  • в цехах, где происходит производство всевозможных видов мясных полуфабрикатов;
  • в супермаркетах и больших мясных магазинах;
  • на профессиональных кухнях различных ресторанов, столовых и других заведений общественного питания.

Пила ленточная для мяса может быть использована для нарезки свежей продукции или замороженной, полуразмороженной продукции в больших объемах. Ведь справиться со всеми задачами вручную довольно сложно.

Кроме того, ленточная пила для мяса, купить которую можно по выгодным ценам, активно эксплуатируется во время резки мясной продукции с костями. Вручную перерезать мясо достаточно сложно, поэтому используют надежное оборудование с острыми режущими инструментами.

Пила для мяса ленточная позволяет оптимизировать производственный процесс. В результате нет необходимости тратить рабочее время на ожидание, когда продукт полностью разморозится.

Особенности ленточных пил для резки мяса и костей

Ленточная пила для мяса и костей отличается одним из самых важных преимуществ – точный и аккуратный разрез. Профессиональное оборудование было выполнено с применением прочных и качественных материалов, которые совершенно безопасны при тесном контакте с продуктами питания, не поддаются коррозии. Кроме того, электрическая пила для резки мяса и костей производится из высокопрочных материалов, которые справляются с большими нагрузками.

Такие модели с легкостью поддаются регулярной очистке и обработке с применением стандартного набора бытовой химии. Управление ленточной мясной пилы достаточно простое и понятное. Используя специальный механизм быстрого натяжения, удается оперативно осуществлять замену рабочего полотна.

В процессе использования ленточных пил по мясу от оператора не требуется никаких дополнительных навыков и знаний. Для максимальной безопасности производители дополнили профессиональное оборудование системой безопасной подачи продукции напрямую к режущему полотну.

Разновидности пилы для костей и мяса

Промышленная пила для костей отличается своими конструктивными и функциональными особенностями. В зависимости от этого выделяют несколько классификаций, ссылаясь на которые можно подобрать и купить электрический станок:

  1. По типу режущих инструментов все модели делятся на две большие группы – ленточная пила для резки костей и дисковые модели. Первый вариант представляет собой ленточное полотно для резки, которое фиксируется на нескольких шкивах и движется в одном направлении. Дисковая кухонная пила для костей режет продукты с помощью установленного острого диска.
  2. По способу установки все ленточные пилы для мяса делятся на напольные и настольные конструкции. Настольные машинки отличаются компактными габаритами и небольшими показателями мощности. Напольные ленточные модели помогают справляться с обработкой больших объемов рыбной и мясной продукции.

В компании Restro представлены ленточные пилы для нарезки мясной продукции от разных производителей. Такие конструкции отличаются своими конструкциями и предназначены для работы в определенных эксплуатационных условиях. Поэтому перед покупкой важно изначально учесть, для каких объемов работ необходимо применение ленточных пил.

Главная задача ленточной пилы для мяса

Пила для мяса ленточного типа помогает оптимизировать все рабочие процессы на производстве, связанные с переработкой мясной или рыбной продукции. Для наибольшей эффективности эксплуатации пилка для мяса может быть дополнена специальными системами, способными разнообразить стандартный набор функций.

К примеру, некоторые современные модели имеют подвижные столы с возможностью их складывания, которые фиксируются на подшипниках. В результате ленточная пилка для разделки мяса гарантирует создание удобных условий для оператора во время загрузки и дальнейшей переработки продуктов питания.

Преимущества электропилы для мяса

Ленточная электропила для мяса отличается большим количеством преимуществ, благодаря которым она становится все более популярной и востребованной:

  • Профессиональная электрическая пила для разделки мяса укомплектована мощным мотором, с помощью которого удается справляться с костями или перерезать замороженную продукцию.
  • Все мясные кусочки имеют аккуратный внешний вид. При установке определенной толщины нарезки электро пила для мяса обеспечивает идеально ровные кусочки и срезы на костях.
  • Максимальная функциональность. Современные ленточные агрегаты имеют специальную панель управления, которая позволяет оператору производить оперативную регулировку скорости движения режущего инструмента.
  • Безопасная эксплуатация. Ленточная электрическая пила для мяса была создана таким образом, чтобы исключить образование травм и ушибов во время работы.

Чтобы продлить эксплуатационные сроки такого оборудования, производители применяют в процессе сборки нержавеющую сталь. В результате агрегаты могут эксплуатироваться в любых рабочих условиях.

Купить станок для резки мяса

Компания Restro предлагает в продажу ленточный станок для резки мяса, купить который можно по выгодным ценам в Украине. Для удобного оформления заказа на сайте в онлайн режиме имеется специальная виртуальная корзина и несколько способов оплаты товара (наличный, безналичный расчет или наложенный платеж).

Жители Киева, Днепра и Запорожья смогут купить станок для резки мяса и забрать его со склада. Кроме того, покупатели из Киева имеют возможность воспользоваться услугами курьера, который доставит заказ в любой район города. Для всех остальных клиентов предложена доставка в любой регион Украины.

Наверх