Количество
|
Стоимость
|
||
|
Расстойка - это процесс контролируемого брожения тестовой заготовки перед выпеканием. Выделяющей при этом углекислый газ который разрыхляет тесто и увеличивает его объеме. Расстойка теста проводится при температуре в пределах 33…40 градусов и относительной влажностью 75-80%.
Расстоечный шкаф производителя UNOX (Италия) рассчитан на 4 уровней вместимостью – 600х400. Шкаф расстоечный UNOX XEBPC08EUB подключается к сети переменного тока 220 В, при этом мощность печи - 2.3 кВт. Данный шкаф отличается особой надежностью конструкции и простотой использования. Шкаф расстоечный UNOX XEBPC08EUB имеет очень простой принцип работы — обогрев камеры происходит за счет ТЭНа, установленного в нижней части. Над ТЭНом располагается емкость с водой. Нагреваясь, вода образует пар, который увлажняет воздух в расстоечной камере.
• Прозрачные двери обеспечивают визуальный контроль процесса расстойки;
• Эргономичный дизайн и особая надежность конструкции;
• Низкое энергопотребление;
• Равномерное распределение температуры по всему объему шкафа;
• Камера шкафа выполнена с закругленными углами для гарантии максимальной гигиены.
В комплекте:
• Расстоечный шкаф 4 уровней;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.