Количество
|
Стоимость
|
||
|
Расстойка - это процесс контролируемого брожения тестовой заготовки перед выпеканием. Выделяющей при этом углекислый газ который разрыхляет тесто и увеличивает его объеме. Расстойка теста проводится при температуре в пределах 33…40 градусов и относительной влажностью 75-80%.
Расстоечный шкаф производителя APACH (Италия) рассчитан на 12 уровней размером протвиней – 600х400. Шкаф расстоечный APACH APE12AB подключается к сети 220В, при этом мощность печи - 2кВт. Данная модель отличается простотой и надежностью. Шкаф расстоечный APACH APE12AB имеет простой принцип работы — обогрев камеры происходит за счет ТЭНа, установленного в нижней части шкафа. Над ТЭНом располагается емкость с водой. Нагреваясь, вода образует пар, который увлажняет воздух в расстоечной камере.
• Возможность визуального контроля процесса, с помощью стеклянной двери;
• Оборудование соответствует всем требованиям и нормам безопасности;
• Удобное управление температурным режимом;
• Равномерное распределение температуры по всему объему шкафа;
• Камера шкафа выполнена с закругленными краями для удобства чистки.
В комплекте:
• Расстоечный шкаф 12 уровней;
• Паспорт-инструкция;
• Упаковка;
• Гарантия 12 месяцев.