Продуктовый магазин - это всегда работающий бизнес ! Он всегда будет рентабелен в независимости от ситуации в Украине , будь то карантин или другие чрезвычайные положения, ведь продукты мы покупаем каждый день . 

Поэтому это в первую очередь привелекает амбициозных людей , которые хотят реализовать свой потенциал и желание иметь "свой бизнес " .

Конечно будущему собственнику такого бизнеса стоит задуматься  о концепции своего магазина , изучить рынок конкурентов и выбрать категории товара которую он будет реализовать.

Следующим этапом  будет планировка магазина , она крайне важна на старте открытия магазина , ведь оборудование стоит не малых денег и будет обидно если Вы не продумаете варианты подключения и если Вы не сможете разместить и занести оборудование в помещение вашего будущего магазина. Далее  конечно подбор оборудования для продажи продутков питания . Сейчас на рынке огромное количество холодильного оборудования на любой вкус и карман. На нашем сайте вы можете ознакомится с ассортиментом холодильных витрин , регалов, морозильных ларей , и прочего оборудования ! 

Поверьте , от этого зависит Ваш успех !! Ведь люди покупают глазами и Ваш товар должен манить Вашего покупателя купить именно у Вас !  Поэтому эти 2 процесса всегда идут рядом. 

Менеджера компании Restro всегда готовы помочь с выбором холодильного оборудования по Вашему бюджету .

В нашу компанию обратился клиент с просьбой помочь подобрать холодильное оборудование для его магазина . Это небольшой магазин самообслуживания во Львове на 150 кв.м. на выносном холоде. 

Клиенту были предложены варианты торговой марки Juka и Hitline , которые давно зарекомендовали себя на рынке как надежное и долговечное оборудование.