Количество
|
Стоимость
|
||
|
Размер противней, мм: |
600х400 |
Вес (нетто), кг: |
72 |
Длина (нетто), мм: |
800 |
Ширина (нетто), мм: |
829 |
Высота (нетто), мм: |
682 |
Производитель: |
Unox |
Мощность электрическая, кВт: |
10.3 |
Тип подключения: |
Электрический |
Подключение к электросети: |
380В |
Количество уровней: |
6 |
Управление: |
Электронное |
Страна производитель: |
Италия |
Реверс вентилятора: |
Есть |
Количество скоростей вентилятора: |
2 |
Подключение к водопроводу: |
Есть |
Подключение к канализации: |
Есть |
Парообразование: |
Инжекторное |
Остекление двери: |
2 |
Тип подсветки камеры: |
Светодиодный |
Подключение к Internet: |
Нет |
Порт USB: |
Есть |
Серия: |
BAKERLUX SHOP.Pro |
Расстояние между уровнями, мм: |
75 |
Air.Plus:
Pасстояние воздушного потока основа, обеспечивающая равномерность готовки как во всех точках одного противня, так и на всех противнях. Технология AIR.Plus, обеспечивает идеальное распределение воздуха и температуры внутри камеры печи. По окончании выпечки продукт имеет равномерный колер и его внешний вид остается неизменным в течение нескольких часов.
Steam.Plus:
Применение увлажнения камеры значительно расширяет ассортимент хлебобулочных и кондитерских изделий. Подача влаги в камеру на первых минутах процесса выпечки способствует получению правильной внутренней структуры изделия и образованию внешней корочки. Технология STEAM.Plus позволяет получать пар в камере готовки при температуре от 90° C до 260 °C. В печах LineMiss™ Dynamic и Matic подача влажности в камеру готовки может быть установлена на уровне программы выпечки. Печи LineMiss™ Manual подача влажности в камеру готовки осуществляется путем нажатия кнопки на панели управления.
DRY.Plus:
Избыток влажности в камере на заключительном этапе выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий может поставить под угрозу достижение желаемого результата.
Технология DRY.Plus удаляет влагу из камеры, как ту, что выделяет сам продукт, так и ту, которая была добавлена технологией STEAM.Plus на предыдущем шаге готовки. Технология DRY.Plus обеспечивает текстуру выпекаемых изделий, позволяя получить пропеченный продукт с правильной структурой внутри и хрустящей поверхностью снаружи.
Baking Essentials:
Фабрика UNOX тщательно исследует процессы выпечки и уделяет пристальное внимание необходимым аксессуарам и оборудованию для увеличения функциональных возможностей ежедневного использования печи. Существуют специальные аксессуары для любого типа выпечки: от слоеного теста до бисквитов, от печенья до заварного теста, и от круасанов до пиццы и дрожжевых изделий. Инновационные аксессуары для выпечки, противни и решетки позволяют работать с различными типами выпекаемых изделий, избегая использования специфического оборудования, например, печей для пиццы или статических печей.
Вспомогательные функции
Память на 99 программ, по три шага готовки каждая, предразогрев.
Технология Protek. Safe - эффективная теплоизоляция, безопасность работы (холодное стекло на двери)
Отображение времени до конца готовки.
Функция охлаждения камеры готовки "Cool".
Съемное внутреннее стекло для удобства чистки.
Блокировка произвольного открывания дверцы в позициях 60-120-180 градусов .
Заказать Конвекционную печь по выгодной цене со скидкой или другое Тепловое оборудование Вы можете просто нажав кнопку "Купить" на сайте restro.com.ua или позвонить нам и мы оформим Ваш заказ !
У нас доступен сервис "Оплата частями" от ПриватБанка .
Отправляем товар по всей Украине ! >>> Подробнее об оплате и доставке
Так же мы доступны для связи в мессенджере Viber +38066 839 89 13