Размер противней, мм: | 460х330 |
Вес (нетто), кг: | 39 |
Длина (нетто), мм: | 600 |
Ширина (нетто), мм: | 669 |
Высота (нетто), мм: | 500 |
Артикул: | XEFT04HSELDV |
Производитель: | Unox |
Мощность электрическая, кВт: | 3.45 |
Тип подключения: | Электрический |
Подключение к электросети: | 220В |
Количество уровней: | 4 |
Управление: | Электронное |
Страна производитель: | Италия |
Реверс вентилятора: | Есть |
Количество скоростей вентилятора: | 2 |
Подключение к водопроводу: | Есть |
Подключение к канализации: | Нет |
Парообразование: | Инжекторное |
Остекление двери: | 2 |
Тип подсветки камеры: | Светодиодный |
Подключение к Internet: | Нет |
Порт USB: | Нет |
Серия: | BAKERLUX SHOP.Pro |
Расстояние между уровнями, мм: | 75 |
Air.Plus:
Pасстояние воздушного потока основа, обеспечивающая равномерность готовки как во всех точках одного противня, так и на всех противнях. Технология AIR.Plus, обеспечивает идеальное распределение воздуха и температуры внутри камеры печи. По окончании выпечки продукт имеет равномерный колер и его внешний вид остается неизменным в течение нескольких часов.
Steam.Plus:
Применение увлажнения камеры значительно расширяет ассортимент хлебобулочных и кондитерских изделий. Подача влаги в камеру на первых минутах процесса выпечки способствует получению правильной внутренней структуры изделия и образованию внешней корочки. Технология STEAM.Plus позволяет получать пар в камере готовки при температуре от 90° C до 260 °C. В печах LineMiss™ Dynamic и Matic подача влажности в камеру готовки может быть установлена на уровне программы выпечки. Печи LineMiss™ Manual подача влажности в камеру готовки осуществляется путем нажатия кнопки на панели управления.
DRY.Plus:
Избыток влажности в камере на заключительном этапе выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий может поставить под угрозу достижение желаемого результата.
Технология DRY.Plus удаляет влагу из камеры, как ту, что выделяет сам продукт, так и ту, которая была добавлена технологией STEAM.Plus на предыдущем шаге готовки. Технология DRY.Plus обеспечивает текстуру выпекаемых изделий, позволяя получить пропеченный продукт с правильной структурой внутри и хрустящей поверхностью снаружи.
Baking Essentials:
Фабрика UNOX тщательно исследует процессы выпечки и уделяет пристальное внимание необходимым аксессуарам и оборудованию для увеличения функциональных возможностей ежедневного использования печи. Существуют специальные аксессуары для любого типа выпечки: от слоеного теста до бисквитов, от печенья до заварного теста, и от круасанов до пиццы и дрожжевых изделий. Инновационные аксессуары для выпечки, противни и решетки позволяют работать с различными типами выпекаемых изделий, избегая использования специфического оборудования, например, печей для пиццы или статических печей.
Вспомогательные функции
Память на 99 программ, по три шага готовки каждая, предразогрев.
Технология Protek. Safe - эффективная теплоизоляция, безопасность работы (холодное стекло на двери)
Отображение времени до конца готовки.
Функция охлаждения камеры готовки "Cool".
Съемное внутреннее стекло для удобства чистки.
Блокировка произвольного открывания дверцы в позициях 60-120-180 градусов .
Заказать Конвекционную печь по выгодной цене со скидкой или другое Тепловое оборудование Вы можете просто нажав кнопку "Купить" на сайте restro.com.ua или позвонить нам и мы оформим Ваш заказ !
У нас доступен сервис "Оплата частями" от ПриватБанка .
Отправляем товар по всей Украине ! >>> Подробнее об оплате и доставке
Так же мы доступны для связи в мессенджере Viber +38066 839 89 13