Уважаемые клиенты, все заказы отправляются только после частичной или полной оплаты. Спасибо за понимание. Мирного неба!
Сравнение
Добавьте товары для сравнения
Желания
Добавьте товары в желания
UAH
  • EUR
  • USD
Каталог товаров
0
Мой заказ

Столы холодильные, морозильные (саладетты, салат бары)

Сортировка:
по популярности сначала дешевле сначала дороже по названию

Холодильные столы — то, что нужно для профессиональной кухни

Каждый владелец заведения общественного питания стремится оптимизировать работу на кухне, чтобы повысить производительность, разумно использовать площадь, при этом оснащая ее максимально качественной и современной техникой.

Давайте рассмотрим один из способов совместить несколько функций в одном предмете. Речь пойдет о холодильных столах — оборудовании, которое сочетает в себе два важных объекта профессиональной кухни:

  • Холодильник, без которого не обойтись, служит для хранения и охлаждения продуктов и готовых блюд;
  • Стол, рабочая поверхность повара, на которой он выполняет различные процессы.

Ценность данного оборудования в том, что при всей своей функциональности он занимает немного места и будет желанным объектом любой профессиональной кухни, будь это ресторан, пиццерия, кафе, столовая, супермаркет или отель.

холодильный столПараметры столов холодильных

Холодильные столы могут иметь разные формы и размеры:

  • Высота, как правило, стандартная 850мм, что соответствует требованиям эргономичности;
  • Ширина стола — 600-700мм, но есть и более широкие модели;
  • Длина может быть разной, в зависимости от размеров помещения.

Еще одним параметром является температурный режим. В зависимости от него различают:

  • Низкотемпературные (морозильные) с рабочей температурой не выше -18°С;
  • Среднетемпературные, которые служат для хранения блюд при температуре от -2°С до +10°С.

На сайте компании Restro представлен большой ассортимент холодильных столов от различных производителей, а также есть возможность изготовить столы под заказ, в соответствии индивидуальным размерам.

На что стоит обращать внимание при выборе столов?

Прежде чем купить холодильный стол необходимо учитывать следующее:

  • Температура — можно выбрать среднетемпературный стол или, если есть необходимость в хранении мяса или заморозке, отдайте предпочтение низкотемпературным столам;
  • Размеры — исходя из площади помещения, объемов производства и особенностей заведения, выбирайте нужные ширину и длину;
  • Количество камер — их может быть от одной до нескольких. Также камеры могут быть автономными, некоторые из которых можно отключить если нет в них необходимости;
  • Двери — могут быть стеклянные и сплошные, выполненные из нержавеющей стали. Если их будет несколько, это упростит труд поваров, если они будут автоматически закрываться, то это предотвратит возможность разморозки камер.
  • Полки и ящики — их наличие делает удобный доступ к продуктам и обеспечивает рациональное хранение;
  • Производитель — выбирайте проверенных, не экономьте на качестве, обращайтесь в компанию Restro за подробной консультацией.

Какие основные преимущества использования холодильных и морозильных столов?

Если у Вас есть профессиональная кухня и Вы заинтересованы в повышении ее производительности, мы настоятельно рекомендуем купить холодильный стол так как:

  • Благодаря тому, что они изготовлены из нержавейки, предназначенной для работы в пищевой сфере, на них можно обрабатывать любые продукты питания. При этом они достаточно просты в уходе и долговечны.
  • Такие столы очень удобны в работе, все продукты находятся непосредственно под рукой, и повару нет необходимости тратить время на перемещение по кухне.
  • Холодильные столы хорошо работают не только в ресторанах, также они будут уместны в заведениях, где еда готовится на глазах у посетителей, в пиццериях, барах и супермаркетах.

Рассмотрим несколько моделей холодильных столов, представленных на сайте компании Restro.

Характеристики

FROSTY PS903

Apach AFM 02

SAH97RG-OG#GSH97

Температурный режим

0°...+8°C

0°…+10°C

+2°…+8°C

Количество дверей

3

2

2

Габариты

1365/700/1080

1420/700/850

903/700/1180

Мощность

0,24 кВт

0,5 кВт

0,23 кВт

Столешница

Гранитная

Нержавейка

Гранитная

Производитель

FROSTY Италия

Apach Италия

GGM Gastro International Германия

Столы холодильные и морозильные (саладетты)

Стол холодильник представляет собой один из распространенных видов холодильного оборудования, которое считается незаменимым дополнением для кухонь различных общественных заведений. Преимуществом этих конструкций является их многофункциональность: морозильный стол охлаждаемый используется для нарезки и подготовки различных продуктов питания, а также для их хранения при соблюдении правильных температурных режимов.

Холодильные столы имеют еще одно распространенное наименование – саладетты. Поэтому они используются для приготовления всевозможных салатов, для хранения их отдельно взятых ингредиентов.

Конструктивные особенности холодильного стола

Холодильный стол – это поверхность определенных размеров и форм (чаще всего прямоугольной формы), которая состоит из гастроемкостей. Они выполнены с применением безопасного материала – пищевой стали с антикоррозийными свойствами. Их основное предназначение – временное хранение продуктов при соблюдении необходимого температурного режима.

Такие холодильные поверхности с гастроемкостями позволяют грамотно распределить продукты, чтобы отыскать место для всего ассортимента. Для того чтобы исключить обветривание отдельных ингредиентов, можно воспользоваться специальными крышками.

Принимая решение купить холодильный стол, необходимо учесть еще один важный элемент такой конструкции, как холодильная камера, в которой имеется несколько отсеков. Таким образом, можно осуществлять одновременное хранение разных компонентов для будущего блюда, не смешивая их запахи.

Представленные конструкции помогут поварам сэкономить свободное пространство на кухне, увеличивая изначальные показатели производительности в целом.

саладеттыДля чего нужно купить салат бар (саладдету)? 

Салат бар – это холодильное оборудование, которое используется в заведениях общественного питания. Габариты таких холодильников напрямую зависят от количества ингредиентов, которые повар планирует хранить внутри и от количества посетителей в кафе, ресторане.

Саладетта отличается следующим списком особенностей:

  • Современный холодильник дополнен функцией охлаждения, благодаря которой все ингредиенты сохраняют свои вкусовые качества на протяжении долгого времени.
  • Стол саладетта отлично совмещает в себе сразу два необходимых предмета мебели на кухне любого заведения – стол и холодильник, помогая сэкономить свободное место в небольших помещениях.
  • Витрина саладетта позволяет поварам в течение небольшого временного промежутка приготовить салаты и другие холодные закуски, так как все продукты находятся под рукой.
  • Равномерное распределение вентиляции в холодильных столах положительно сказывается на постепенном охлаждении продуктов питания, которые не испортятся даже в летний период.

Все конструкции имеют прочную корпусную часть – это цельное изделие, которое отличается особой герметичностью.

Выбираем качественный современный стол холодильный для пиццы

Холодильный стол для пиццы рассчитан для эксплуатации в закрытых помещениях, где температура воздуха не превышает отметку +35 градусов. В комплектации предусмотрен определенный набор полок, расположенных на одном уровне.

Все холодильные столы для пиццы классифицируются следующим образом:

  • конструкции, дополненные выдвижными ящиками;
  • модели с несколькими распашными дверцами;
  • комбинированные холодильные столы для пиццы – ящики и дверцы.

Некоторые производители дополняют такие модели специальными направляющими на несколько уровней для дальнейшей возможности использования гастроемкостей. Регулировка температурных режимов осуществляется за счет встроенного электронного блока, который может быть дополнен функцией автоматической разморозки.

Выбрать стол охлаждаемый для пиццы можно в компании «Restro», где представлен огромный выбор оборудования для разных кухонь. В процессе покупки каждый покупатель сможет определиться с длиной холодильного стола для пиццы и определенным производителем. Вся продукция доступна к заказу, а доставка товара осуществляется во все населенные пункты Украины.

На сайте компании Restro Вы сможете найти широкий выбор холодильных и морозильных столов таких производителей: FROSTY Италия, Apach Италия, GGM Gastro International Германия, HURAKAN Китай, Fagor Испания, Rauder Китай, COOLEQ Китай, Tehma Украина, МХМ Россия, Tefcold Дания, OREST Украина, Tecnodom Италия, INOX Китай.

Наши консультанты помогут выбрать нужную Вам модель стола и быстро доставят его по всей Украине: Киев, Запорожье, Харьков, Львов, Одессу, Днепр и другие города. Отличные цены, гарантия на все оборудование 12 месяцев, любой вид оплаты.


Столы холодильные и морозильные (саладетты) Цена от
Саладетта Hurakan HKN-GXSD2GN-SC 37 540 грн
Саладетта Hurakan HKN-GXSD2GN 28 585 грн
Саладетта Hurakan HKN-GXSD3GN-SC 48 216 грн
Стол для пиццы HURAKAN HKN-GXPZ3GR 46 494 грн

✔️ Сколько стоят холодильные столы?

Указанная стоимость холодильных столов от: 5 077 грн. 

✔️ Какой холодильный стол самый популярный?

На сайте Restro.com.ua самая популярная модель - Orest RTSG-4/7 1500х700.

✔️ Какие бренды холодильных столов представлены в магазине?

GGM Gastro International, OREST, POLAIR и другие.

✔️ Почему холодильные столы купить лучше в интернет-магазине Restro?

  • большой ассортимент холодильных столов
  • сертифицированное оборудование
  • профессиональная помощь при выборе оборудования
  • возможность оформить рассрочку
  • удобная доставка на выбор клиента
Наверх