Шановні клієнти у зв'язку із ситуацією в Україні та не стабільним курсом валют , просимо актуальні ціни та наявність уточнювати у менеджера
UAH
  • EUR
  • USD
График работы:

ПН - ПТ с 9-00 до 16-00

СБ - ВС  : выходные 

Добавьте товары для сравнения
0
Мой заказ

Шкафы кондитерские напольные

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию

Кондитерский напольный шкаф выполняет сразу две основные функции в процессе эксплуатации: обеспечивает сохранение свежести выпечки и всевозможных десертов, демонстрирует товар покупателям. На сегодняшний день в продажу представлено огромное разнообразие таких конструкций, которые отличаются общим набором преимуществ:

  • Имеют привлекательный дизайн, который характеризуется особой практичностью и позволяет вписаться в любой стиль интерьера.
  • Надежный компрессор для продолжительной работы оборудования.
  • Выкладку, выполненную из нержавеющей стали, которая не боится влаги и легко поддается процессам чистки, регулярного мытья.
  • Прочная и надежная рама – напольный шкаф кондитерский дополнен рамой, выполненной из стального профиля, который не подвергается коррозии.
  • Корпусная часть вместе с боковыми стенками могут быть заполнены легким материалом – вспененный полимер ППУ, который гарантирует превосходную термоизоляцию. 
  • Наличие яркой подсветки, расположенной по всей зоне выкладки товара.
  • Экономное потребление электроэнергии.

Благодаря такому огромному списку преимуществ, напольный кондитерский шкаф отлично подойдет для любого заведения, где продают сладкие изделия.

Технические требования и температура в кондитерском напольном шкафу

Температурный режим в кондитерском шкафу нужно подбирать с учетом условий хранения определенной продукции, которая будет находиться внутри. Среди самых распространенных сладких изделий, которые продаются в магазинах, кофейнях, стоит отметить:

  • Торты и пирожные – идеальная температура для сохранения их свежести варьируется в пределах от +1 до +8 градусов.
  • Шоколад, шоколадные конфеты, фигурки из шоколада и прочее – от +10 до +15 градусов при условии, что уровень влажности будет достигать порядка 50%.
  • Бисквиты с фруктовыми начинками, кремом – хранятся при +4 градусах.
  • Выпечку и прочие сладости без крема нужно хранить при температуре до +18 градусов.

Кондитерские шкафы рекомендуется устанавливать в помещениях, где температура воздуха не превышает +25 градусов, а влажность – около 60%. При этом стоит соблюдать правила загрузки конструкций, которые указаны компанией-производителем: важно обеспечить необходимую циркуляцию воздушных масс. 

Современный шкаф кондитерский дополнительно имеет специальную подсветку верхней полки или каждой полки со сладкой продукцией. Для этого используются светодиодные лампы, которые считаются максимально экономными в плане энергопотребления и не нагревают кондитерские изделия. 

Какие холодильные кондитерские шкафы выбрать

Одним из самых сложных решений является процесс выбора подходящего кондитерского холодильного шкафа. Ведь наиболее распространенная ошибка пользователей – выбор неправильного температурного режима и варианта охлаждения (статическое/динамическое) для сладкой продукции. Все это становится причиной быстрой порчи кондитерских изделий.

Поэтому, перед тем, как выбрать холодильный шкаф кондитерский, рекомендуется прислушаться к следующим советам: 

  • Для всевозможных пирожных, тортов с большим количеством крема нужно выбирать оборудование со статическим типом охлаждения. Таким образом, продукты внутри витрины не будут обветриваться.
  • Для шоколадных изделий понадобятся конструкции, которые кроме температуры помогают контролировать и необходимый уровень влажности, чтобы сохранить вкусовые свойства продукции.
  • Для выпечки подойдут нейтральные шкафы, лишенные функции охлаждения, так как их основная задача – это защитить продукцию от летающих насекомых, от пыли и влияния других внешних факторов.

Шкаф холодильный кондитерский дополнительно может быть укомплектован такими опциями, как колесики для удобного перемещения, держатель для пакетов, возможность многоступенчатой выкладки продукции и прочее.

Где купить кондитерский шкаф для тортов определенных размеров

Качественный холодильный шкаф для тортов нужно подбирать с учетом изначально выбранного места в помещении. Важно, чтобы он находился на виду у гостей, но при этом обеспечивал их свободное передвижение по торговому залу. Наиболее популярными моделями считаются современные шкафы, дополненные функцией электронной регулировки температурных показателей. Ведь некоторые виды кондитерских изделий (к примеру, кремовые) требуют особой деликатности в процессе хранения.

Чтобы выбрать и купить кондитерский шкаф, достаточно ознакомиться с предложенным ассортиментом на сайте нашего интернет-магазина «Restro». Менеджеры проконсультируют каждого покупателя и помогут подобрать идеальный вариант с учетом длины, ширины, глубины и количества стеклянных полок внутри.

Наверх