Количество
|
Стоимость
|
||
|
Шкаф для созревания мяса.
Глухая дверь.
Электронная панель управления с LED-дисплеем.
Мощность 0,565 кВт/220В.
Загрузка 150 кг. Вес 137 кг.
Конструкция полностью выполнена из нержавеющей стали AISI 304.
Внутренняя камера с закругленными углами и дном.
Термоизоляция толщиной 75мм из экологически чистого гидровспененного полиуретана.
Легкосъемные направляющие для продукции.
Компрессор с воздушным охлаждением.
Внутренняя рабочая температура от + 0°С до + 30°C.
Активный контроль влажности от 40% до 90%.
Без подключения к водопроводу. U.V. рабочие лампы.
Система самодиагностики (контроль температуры, состояния компрессора).
3 проволочных полки с пластифицированным покрытием.
Направляющая для мясных крюков в качестве стандартного оборудования на 80кг нагрузки (направляющая и 2 крюка).
Рабочая температура окружающей среды макс. + 38°C.
Экологичный хладагент R404a.
Автоматическое испарение конденсата воды.
Внутренняя LED-подсветка (модели со стеклянной дверью).
Замок.Самозакрывающиеся двери с легко заменяемыми магнитными прокладками.
Регулируемые по высоте (130-200 мм) ножки из нержавеющей стали.
Размеры, мм: 750 x 850 x 2080
Описание
- Буквенно-цифровой ЖК-дисплей с меню на разных языках помогает эффективному управлению микроклиматом внутри устройства. Согласно правил среды HACCP, в устройстве есть режим регистрации данных, а также возможность экстренного оповещения.
- Современная конструкция серии LoStagionatore из нержавеющей стали с высокотехнологичным оснащением и привлекательным классическим дизайном - такими характеристиками обладает климатическое оборудование от итальянского бренда EVERLASTING
- Устройство автоматически регулирует температуру, мощность вентилятора и влажность. Последний показатель настраивается в диапазоне 40-95%. Буквенно-цифровой ЖК-дисплей с меню на разных языках помогает эффективному управлению микроклиматом внутри устройства. Согласно правил среды HACCP, в устройстве есть режим регистрации данных, а также возможность экстренного оповещения.
- Каркас из нержавеющей стали, два крючка для подвешивания мяса и 3 полки с полимерным покрытием.
- В режиме запрограммированного воздухообмена мясо теряет до 30% внутренней жидкости. Эта потеря и действие ферментов в мышечном белке повышают концентрацию вкуса. Процесс созревания придает мясу нежный сбалансированный вкус, и, вместе с тем, продукт имеет насыщенный аромат.
- Возможность контроля влажности в диапазоне 40-90%, а также других показателей при созревании мяса обеспечивает стабильные результаты, высокую производительность и минимизацию рисков ошибок.
- Созревание в контролируемой среде с температурой, влажностью и вентиляцией, а также с помощью бактерицидной УФ-лампы можно получить 100%-ный безопасный продукт.
- Дверь выполнена полностью из нержавеющей стали, толщина изоляции составляет 75 мм. Есть режим автоматического закрывания. Внутреннее светодиодное освещение, съемная дренажная емкость и скругленные углы корпуса упрощают гигиенический уход за оборудованием.